【点滴记忆之三】

本主题被作者加入到个人文集中
lz还是那么青春,回忆这些美好时光也是一种享受,。lz的老公好好疼lz啊
本帖最近评分记录

文章写得很精彩
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 11:47
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 11:46

本能的想起了我大学刚毕业那会,喝初恋女友第一次亲吻实在广场,下着小雨,我们打着伞坐在石椅上,我就说你闭上眼睛我看看,然后我就吻她,摸她乳房,那是第一次摸一个女人,紧张的浑身哆嗦,呵呵,回想起来那真是美好的不得了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-10 12:54

不能用形式主义反对形式主义

辣炒皮皮虾,哈哈哈,每次看楼主的文章总会被你们幽默的性事,逗的大笑
本帖最近评分记录

这句话怎么一模一样,一模一样啊啊,“还跟我信誓旦旦的保证绝不会干出什么事儿来,我当时居然就信了,信了!”,唉呀妈呀,我也信了,唉
本帖最近评分记录

不会吧 要这么就才能XX。。

这些都是真的吗?有那么多女朋友的你的老公怎么摸你的时候还会抖,那个被你描述的混世魔王怎么如此的腼腆。很难想象夫妻之间吃饭吃的鲁起来,还是自己见识太少了。或是被艺术加工了
本帖最近评分记录

哈哈,文章写的好从一一直看到三,文字虽然不多但是每篇写的都很生动,想必楼主妹妹肯定以前文科学的很好吧。让我们这些学理工的男生羡慕。
本帖最近评分记录

酒后乱性 也只是在故事里面听说过,  天天种地的汉子怎么就忘记了亲戚来串门。呵呵  菠菜真是一颗爱玩的菠菜   生动。

其实那种青春的躁动,除了在被窝里的那些事情还有很多很多,  比如说吃脆  猫猫最爱  比如说 探险。 呵呵
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:49