[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十八回:相姑心可卿魅春衫 弱柳意迎春羞云阁

引用:
原帖由 miwang8664 于 2013-11-17 18:13 发表
在当下一准的水文中,此文真难得的佳作,无愧各大论坛赞誉标榜,而有有越写越妙,越来越赞的趋势,速度不是问题,而故事本身的变换,小处的腾挪让人不腻不厌翘首以待,值得让作者区的写手们好好学习学习

15号发文,竟 ...
多谢兄弟赞赏,多谢版主抬爱。人皆虚荣,我不能免俗,每一次回复,每一次版主的加分,都对我是一种写下去的动力。谢谢这位兄弟对我这篇小作的嘉赏。
但是太过赞美称誉我就愧不敢当了,论坛上人人口味不尽相同,好作品也层出不穷,我只是按照自己的喜好口味来写篇YY作品而已。
而且有时更新也感觉压力太大。压力太大的话。。。就没意思了。。。咱跑这SIS来,毕竟不同其它地方,一定要图个乐,图个性情,图个爽快。
有时候就是懒了文思,就停了。我努力吧,努力不停更。希望能够吸引更多读者,得到更多回复和赞誉,推荐和加分。^_^

不过下一回。。。要等两天了。。。本来周末打算写的。。。但是起了个头,就懒惰了。。。下周工作日再找时间来写吧。争取周五之前能更新。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-17 22:34

作者太给力了,27章刚更了没有1个星期,28章又更了。
这样的情节文笔构思,还能更新的这么快,太强了。
28章已经把情节铺垫好了,迎春被“调教”看样子是铁板钉钉了,嘿嘿。
难道是先女女,然后男猪脚再来?应该是这样了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-18 09:22

排版上移

这么好的文章,让人超级期待,楼主加快节奏啊,很好看

终于找到大大首发地了,百度尽是1-XX章的下载,幸亏想起有一章PS提到黑化十锦缎,百度顺藤摸瓜,以后终于能看一手文了
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-21 18:14

其实人之所以成为人,就是有了这些约束,规矩,穿上了衣衫,遮盖住了本性,演出道貌岸然的场景。真是这样才演绎出千千万万的情色交欢场景,动物间交配都是有发情期,雌雄吸引然后完成传宗接代的人物,而人就会想方设法延长做爱时间,花样繁多,美其名曰爱,做爱。好像不记得那篇文章写得人是唯一不受发情期限制的,可以随时勃起,性交的高等动物。
这一章点明了秦可卿内心深处的放荡,其实谁没有呢,只是受制于各种约束,诸如道德,金钱,地位还有感情之类的,在现在当然女人地位提高了,再往前数,女人都是附庸品,大多数都是男人泄欲工具,生育工具。
眼看着弘昼就要摘取迎春的花朵了,还偏偏要秦可卿来拉皮条,心如猫爪啊,作者在回复中点明了宝钗是最爱,看来狼友就是狼友,都喜欢丰乳肥臀的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-1-4 21:00

一个门外伺候得小丫鬟已经在候着,见到迎春主仆,迎接上来,恭敬行礼道:「迎姑娘……主子在云氛阁里,您请吧……司棋姐
姐,就留步吧……」
--迎姑娘。少打了一个字,迎春姑娘吧。
本帖最近评分记录

深厚的文学功底,让我想起来当年的红楼遗秘

让红楼女子一一在自己胯下失去贞操,真是很能满足男人的征服欲、占有欲和性快感。
生则同衾死亦共穴,同床共枕直到精尽缩阳,死在女人的蜜穴里。
本帖最近评分记录

红楼之精品!

人物、事件写得入情入理!真正的精品!拜读了!希望再接再厉!