爱情让我如此美丽

爱情让我如此美丽

女人,这辈子遇到一个懂你 爱你 怜你的男人,是很幸福的,
尤其当这个男人最后成为老公,一切就从婚礼开始浪漫到底。

西是阅人无数的浪子,或者该说阅女无数吧,若是在平常生活中,我应该是不会理睬这样的男人的,
在遇到他之前,单纯 无知 傻妞就是我的标签,也曾谈过恋爱,也曾暗恋别人,属于那种追崇柏拉图式爱情主义的爱幻想的女子。

西的突然出现,就像一罐蜂蜜淹没了我的世界,同时又似一个太阳一样打开了我的世界,
我几乎是飞翔的,因为西说我们就是前世已熟悉的恋人,寻觅了这么久就是为了与我的邂逅。
什么才是爱,爱不是幻想出来的,而是实实在在的付出与感受,在后来的日子我了解了西的过去,但他对我的爱,我从未怀疑过。

在相遇相知的喜悦之后,西也就很自然的发觉了在性事方面很不开化的我,甚至他都开始为自己叹息:以后的性生活就要如此无聊度过了。。。
我的脑子里除了享受爱情,对其他就不感兴趣了,经常是对着天花板期待结束,看着墙上的钟快一个小时了。
男人就是要征服女人的,而我让西产生了挫败感,他一直都属于驾驭的那一方吧,而他引以为傲的那话儿却像进入了真空,我的阴道完全无法与他融合在一起。

在一个偶然的下午,西开始研究我的器官,怎么就跟别的女人不一样呢。。这快让他疯了,
前戏足够多,我身体也烫了,下面也很多水,但一旦活塞运动,我就慢慢降温了,原先收缩的阴道也就慢慢舒展开来。
西尝试用手指触碰了一下阴蒂,阴道里面跳了一下,但因为前戏已刺激过阴蒂,我根本受不了他的直接碰触了,于是我用手捂住了阴蒂,但也因此我的手间接的持续的触碰到敏感的阴蒂,让阴道内疯狂的跳动而收缩起来,这时候的西从未享受过这种力量与弹性的紧致,七秒之后,他射了。他之后的表情让我笑了起来,其实是他自己先傻笑在那里,男人就像男孩吃到糖一样,他第一次发感慨:原来我的女人也可以让我性福至此。
这一次经历,我也是很享受的,在阴蒂刺激下,加上他的快速抽动,可以享受一起高潮的快乐。

(当时懵懂的我,是不知道阴蒂高潮的,事实上也不知道性爱的妙处,只有结了婚,生了娃之后,才通过学习,尝试,探讨,慢慢的积累了很多知识,也就能享受到很多快乐)
(故事很多,慢慢听)
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 01:35
  • 阿成 金币 +40 欢迎来到在水一方 2013-11-22 00:25
  • 阿成 +1 欢迎来到在水一方 2013-11-22 00:25

据说柏拉图是个同性恋,
但我觉得同性恋也是有性生活的,
所以倒不如说他性冷淡,
或者是有强大的精神洁癖或者完美情结什么的。。
看到“我的脑子里除了享受爱情,对其他就不感兴趣了,经常是对着天花板期待结束,看着墙上的钟快一个小时了。”
还以为是性冷淡呢,
往下看才发现不是。
大概是阴道极不敏感吧,
但阴蒂高潮也很美妙。。
期待下文
本帖最近评分记录

有意思啊~ 其实性这回事儿,就是要慢慢开发的。而且需要对的人,两个人一起切磋。充满了爱意的做爱,比起单纯为了满足生理需求的性交要爽得多了~ 期待后续的故事~
本帖最近评分记录

大多数女人对于性爱的主动和追求都是在30以后,楼主的故事得多跟大伙分享分享,很想搞明白饥渴的女人会有怎样的渴望,会如何的冲动
本帖最近评分记录

不管男人女人都是需要开发的 一旦开发好了 就都滥交了

期待你的后续故事,从女孩到女人再到性福的女人看来是要有一个过程的。

性爱需要两个人相互的摸索,研究和实践 想必也只有这样才能够同时享受其中的快乐,然而现在很多夫妻都更像是完成任务一样,其中男人要付很大责任,女人在这方面都是慢热的,一味的自己所要快感只会让性变得更加索然无趣,女人需要慢慢引导和交流,找到敏感的兴奋点才能够让她的情欲发泄出来
本帖最近评分记录

期待下文。。记得前天晚上2点看来你这两篇文章,没来得及回复。。这次上电脑补上,感谢感谢

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-15 20:58

我的女人也是只会有阴蒂高潮,所以性交活动对她来说好像是可有可无的。