爱情让我如此美丽

女人就是这样成长的,你的青涩日青春回忆!

楼主的器官真是神奇 楼主这种本真的描述 对于男人是有很大的吸引力

楼主的描述很贴切,女人大多如此,除非是婚前性交多多的一族。至于你的阴道插进去后不敏感了,其实这样的话老公的屌也不舒服的,你感觉不到刺激的另一个表现就是你老公感觉不到紧裹着的吸吮感,他的阴茎进去后其实找不到四壁的,懂吗,就像插进一个酒瓶子,进口紧缩里边宽敞。你可能是阴蒂敏感,所以你触摸还是他触摸你都流水高潮,尽管阴蒂确实是敏感部位,可以高潮,但是总觉得不如复合高潮来得好,那就是阴道必须高潮,节律性收缩起来,那样的话老公会感觉一种被吸干的感觉,无法控制你的收缩带给他龟头的刺激。女人在尝试性交开始阶段都有些被动似地,性欲很强,但是就是找不到好的姿势力度节奏,所以需要慢慢锻炼配合。反之,一旦女人尝到滋味的话,此后会变得主动起来。你说的老公感觉日过你之后会有孩子般吃糖的感觉,其实此后你会更有此感觉,当老公一次次把你推向兴奋极点的时候,你会发自心底的感激老公,感激他的坚硬的阴茎,感激他的一切。其实我主张女人主动些比较好,以为只有女人主动了才能更好的享受性快乐,自己掌控自己的屄,掌控力度节奏,老公只需要坚挺着配合即可,这样的性交我觉得更完美。你学学上位,你骑在他身上插进去,任你抽插还是扭动都可以自己掌控啊。和老公配合好,等到你高潮来临时需要老公急速的插你,让你快速达到顶峰,这样做爱比较好。可以教给他翻身把你压在底下抽插你。一点经验,哈哈哈,
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-1-21 22:26
  • xyz0857110 +1 认真回复,奖励! 2014-1-21 22:26

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-5 16:02

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -20 无意义回复,扣5金币。 2014-2-5 16:02

楼主写得不错,希望看到下面的未完成的故事。

有爱的人是美丽的,和相爱的人做爱是幸福的,楼主是美丽和幸福的女人,辛苦了,新年快乐。

有人说女人是因为有了爱情才美丽的,我觉得女人会因为爱情更自强更好

做女人其实真的很幸福

爱情,人生最美好的眷恋