【点滴记忆之七】

本主题被作者加入到个人文集中

【点滴记忆之七】

点滴记忆之七

大学毕业后我凭借未来公公的关系留在了学校任教,老公则放弃了一家企业
的高薪聘请回到老家选择了一个比较清闲的工作,男人多以事业为重的这个特点
好像在老公的身上看不出来,他一直都是个很淡薄的人,没有过多物质上的欲望,
这也是他令我着迷的一个地方。

毕业后没多久我们就结了婚,结婚前我们照旧一有空就找地方温存,我们甚
至在我上课的教室里做过爱,现在想想真真是太胡来了,可是那时候竟然就那么
做了!

装修房子的时候再一次发现了老公的强悍,从刮墙面到设计下水、电线布局
啥的好像没有他不会做的,弄得装修工人很是郁闷,一点儿懒也偷不成,也不知
道老公是跟谁学的,在我记忆里他应该是几乎不干体力活的那种人。

结婚之后有了我们自己的空间,做爱的事儿反倒不像之前那么随意了,因为
是夏天结的婚,所以自从婚后我在家里除了做饭基本就不怎么穿衣服,后来发展
到下了班就在家里全裸,开始的时候老公还是很高兴我的这种习惯,后来却开始
劝我穿点儿什么,说我每天光着他看多了就没感觉了,我想想他说的也对,于是
从那个时候起就开始找一些比较诱惑的衣服来穿,偶尔也会DIY一下,比方说
用丝巾绕在身上弄成简易的内衣什么的。

也是从那个时候起,老公开始让我陪他看一些片子,他比较喜欢无码的,这
个我最初是比较排斥的,因为觉得恶心,对我来说,文字带给我的感觉远比直接
看那些交配的画面更有意境,不过在老公的坚持下,我最终还是同意陪着他看了。

尽管如我前面说的觉得恶心,不过……人真是很奇怪的动物,心里的反感似
乎对身体上的影响并不足够大,至少我在看那些片子的时候是会流水的,老公当
然对我的这种反应很是高兴,于是我们有一段时间就会一边看片子一边做爱,这
个习惯一直持续到现在,区别不过是频率已不像当初那么多而已。

不记得什么时候开始,老公开始对捆绑产生了兴趣,但他对我说了几次都被
我拒绝了,因为我觉得不太安全,而且那会让我害怕,但是在一次做爱的时候老
公用领带把我的手绑在了身后,那次他从后面插进来的时候我感到了一种之前从
未有过的特殊的快感。

和原来做爱时我可以抚摸老公的身体不同,手被绑住的时候因为抓不到什么,
身体的所有感觉好像都集中在阴部上,所以老公抽插的时候我觉得自己的身子格
外的敏感,快感和高潮也会来的更加迅速和清晰,也就是从那次之后,我似乎开
始喜欢上了被束缚的感觉。

不过我们并不经常做那种事,原因很多,首先是老公怕弄伤我,而且我的皮
肤很嫩,绑了之后会留下痕迹,要两三天才会消失,这还是他绑的不算太紧的时
候,再有就是事后两个人都很辛苦,解绳子比较麻烦,当然最重要的是每次他绑
了没一会儿就忍不住要插进来,所以我们总是事先准备得很充分,玩着玩着就草
草收场了。

印象最深的一次捆绑是一个晚上,那天吃完晚饭和老公看了《花与蛇》那部
片子,也许是受到了片子气氛的影响,那天我第一次主动要求老公绑我。

记得那一晚老公先把我的双手绑在了身后,然后留了很长的一条绳子——我
觉得他是有预谋的,因为我家住在顶层,窗户上面有一根粗粗的暖气管道,装修
的时候只是把它遮盖在窗帘盒的后面,并没有完全包裹起来,于是老公就想把我
吊在上面,但是他也犹豫了半天,最后在征得我的同意之后才实施了这个想法。

把我吊起来的时候老公费了不少力气,好在我当时很苗条,体重不高,我用
双腿踩着窗台让他把我的上半身吊高,然后他又分别用另外两条绳子把我的双腿
分开吊了起来。

可惜那天我们没有照相,所以我不知道自己当时是个什么样子,记忆中就是
被三条绳子挂在窗户上,双腿向两边分得很开,因为没法挡窗帘,而且我们还开
着灯,我想如果当时对面楼里要是有人注意到,一定可以看到一个全身赤裸的女
人被吊在窗前,当然,外面的人能够看到的只是我的背影。

准备工作做完之后老公已经硬得不行,我当时也是兴奋到了极点,老公进入
我的身子没两下我就开始大呼小叫,那天的高潮持续了很久,老公放我下来的时
候我连站都站不稳,但是这么胡来也是有代价的,我身上的绳子印大概差不多过
了一个星期才完全消失,明明是夏天最热的那几天,我却只能穿着长袖衣服和裤
子,无论如何,我必须掩盖住自己从上身到腿上勒出的红色痕迹,老公也觉得很
是心疼,所以从那之后他也再没有把我吊起来过。

和很多人一样,我们婚后的生活平淡而简单,时间长了就开始觉得有些无聊,
然后在老公和我商量之后,我们作出了一个大胆的决定,我们决定放弃在老家那
种安逸的生活,换个城市体会一下另外的一种人生。

于是在对双方的父母说了我们的想法之后,老公先辞职离开了老家,我则在
他离开后的一月个辞掉了令很多人羡慕的工作,追随着老公来到了现在我们生活
的这个当时在我们看来完全陌生的城市。

(待续)
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-21 23:11
  • 阿成 金币 +88 平淡的生活,不平淡的性生活 2013-11-25 20:21
  • 阿成 原创 +1 平淡的生活,不平淡的性生活 2013-11-25 20:21

版主留言
豹子头-林冲(2013-11-26 10:09): 回复一定要符合主题关联内容。上次给你扣分的回复是万能回复!
年少輕狂 嵗月如歌

跟據统計,男女到28-30嵗時才真正開始懂得做愛和亨受性慾.
由初嚐禁果,行過苦涩青羞的一小段,便是激情年代-夜夜唸奴嬌,款款此中尋!

性愛無式,法自俢!

再之後呢?! 相敬如宾...平淡如水...七年之癢...偷腥出牆...虎狼之年...
     还是 相知相交...白发齐眉...

p.s.: 话说上回在此我被 "无意义回复,扣5金币。" X2 = -10金币
      坦白说:要我正经八百的寫回复!實非本色...
      觉得不爽……但又不能咬..还是咬不到!<---扣金币
      但 "..出言不逊者立即删号..."  
      唯有...我轉...我轉...我轉轉轉...

本帖最近评分记录

果然很厉害,竟然能玩出高难度的动作,看文字描述有点像东莞iso中的空中飞人~~拜服

两个都是闷骚型,大家都喜欢就无所谓了,只要不伤害到就行。

红心4
不错从之前两个人的热恋和大胆就能够猜测出往后更多令人疯狂的事情,在性爱中女性一般都比较保守,自己那位也是如此虽然现在慢慢放开了但还是无法同菠菜相比,有时自己也想要做一些大胆的尝试可惜她胆子太小,只能作罢!你们两人的疯狂确实另很多人羡慕,天时、地利、人和 都有了甚至还尝试了束缚呵呵,可不是一般人能够接受的,两人对于性也是从生涩到默契,看来是天造地设的一对!
本帖最近评分记录

窗台造爱是如何实施的?楼主的老公也要在窗台上吗?还是站在一个梯子上?不然怎么进入楼主的身体呢?这一点看的没怎么明白呀。不过,根据进程,我估计下一个篇幅,将会出现后庭的故事。
本帖最近评分记录

人感觉就是发生在眼前或者自己身上,不喜欢那种上来就是夸张的啊啊的,感谢粥姐,天天刷新等你更新都市记事

手机网络延时,发重复的回复怎么删掉?没有认真学习规则,版主手下留情

绑在窗户上太刺激了吧,不过我发现很多女人嘴上很反对的东西,实际操作的时候水还是超多的

楼主太有情趣了,这篇轻度捆绑,那篇树林野战。能有这样的佳人相伴,夫妇何求啊。看来我还得加把力度引导我那位了。