【扬子以往趣事之一】

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-12-1 21:37 发表
记忆中的茶茶,变身成了草莓布丁,却原来是扬子姑凉。那个也是教语文小老夫子,有福不会享,回家肯定悔青了吧,自撸。
咱是先点点红心再回复滴。 10
前辈,那时候已经是扬子了呢,你所谓的茶茶没做几天管理,就俗事缠身,
   扬子对您一直心存感激,就是那次茶茶心软,不忍心扣死那些刷屏的会员,被红山大人笑尿的那次,
那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。再次感激前辈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-2 01:58 发表

前辈,那时候已经是扬子了呢,你所谓的茶茶没做几天管理,就俗事缠身,
   扬子对您一直心存感激,就是那次茶茶心软,不忍心扣死那些刷屏的会员,被红山大人笑尿的那次,
那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。 ...
啊!笑尿那次就是你了?我和茶茶在办公室被贼大点名批评那次还是他呢,从那以后就换你了吗?

楼主的同事还真是可爱到可恨

红心12
这个回忆对于扬来说也算是一个美好的插曲,尽管事实并不尽如人意但也增添了生活中的一丝乐趣,那个老师难道是处男?还是因为一直暗恋你的关系而在能够得到你的时候变得如此局促?看来扬的美腿有足够的杀伤力,这样一直默默帮助和保护你的男人确实应该让你很享受吧!期待更多有趣而美好的回忆|!

PS:如果能够上一张自信的美腿照应该更能吸引人
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-4 22:40

引用:
原帖由 zrj108 于 2013-12-3 08:01 发表
红心12
这个回忆对于扬来说也算是一个美好的插曲,尽管事实并不尽如人意但也增添了生活中的一丝乐趣,那个老师难道是处男?还是因为一直暗恋你的关系而在能够得到你的时候变得如此局促?看来扬的美腿有足够的杀伤力 ...
前辈,感激来访呢,  也许是光线的原因,其实现实中,扬子没那么白的,

前面发的照片也是鼓了很大的勇气呢,看到前辈如此期望,露腿的照片扬子争取早日发上来吧,由于天气转冷,穿透凉丝袜的可能性很小的。等哪天老妈回家,咱在屋里里,好好的拍几张。

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-4 22:40

很漂亮的老师,很细腻的分享,看来是自己的真实经历,可惜碰到个不顶事的男人。

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-2 01:58 发表

那时候扬子被你的安慰的话语惹哭了呢。 ...
不对吧,惹你哭的不是咱吧?我记得是柳某某,对是妹纸的本家,~杨柳。
话说咱最怕那眼下的水珠子,可别算在俺头上哦。

不过那事属于茶茶手软,扬子心软是吧。好像也不是,茶茶说话不是那种口气
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:22

扬子,期待你有更多的照片拿出来大家性赏性赏

原来扬子是语文教师,好吧,也许是没有经历过年前漂亮的语文教师,所以感官给颠覆了。初来贵宝地接手工作,第一篇拜读了扬子老师的文章,很细腻,很羞涩,得空之余还请不吝笔墨,期待你的下篇文章。当然,还有照片

好事难成双呀:遇到了体贴的同事,但在性爱方面经验缺乏,可惜了一次好机会。如果觉得不错,可以多接触一下,清楚为人后,可以慢慢指导!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:22