【扬子以往趣事之一】

哈哈,我怎么赶不上这好事呢,要是我就绝不自己解决。

话说我高中时候的语文老师也是个女的,还是刚从师范毕业的,只是身材洋貌什么的就没办法和扬子(姐姐?)比了,还带了副眼镜……虽然你打了那么多的线条
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:16

杨子妹妹真漂亮,虽然加了马赛克,但还是无法掩饰本质上就是个美人坯子的事实。另外,这故事是段子还是真事啊?

引用:
原帖由 绝1恋7风1尘 于 2013-12-22 22:18 发表
话说我高中时候的语文老师也是个女的,还是刚从师范毕业的,只是身材洋貌什么的就没办法和扬子(姐姐?)比了,还带了副眼镜……虽然你打了那么多的线条
你还好点,我从小学到大学毕业,教授语文的要么是男的,要么就是五十左右的女的,哎,往事不堪回首呀
诶,似乎只有小学一二年级是被女的教语文的,其余的竟然他娘的都是男的

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-15 23:00

老师你这个同事可太不懂风情了 遇到这种人 你要是真想可以稍微主动点 估计他觉得听话的 下次有这事 需要什么可以直接说 你暗示有时候他不明白
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-15 23:01

好漂亮~真想和老师来点啥

感觉很真实,照片也挺漂亮的。谢谢。

怎么用第三人称角色来陈述这个故事呢..我认为是故事哈.因为在小说区看过好多篇这个模式的小说了..换个名字就可以代入了...
个人看法..

红心已经点了。
看了楼主文章看来男人该出手时候一定要出手,否则就是窝囊废了。
那个小男人也是有色心没色胆。看扬子照片真漂亮。虽然模糊了,那个男人不知道该羡慕他还是骂他,
这都伺候不好。

那哥们也太胆小了吧,放到嘴边来了都没把持住啊,看得我那个气啊。不说了,
那哥们没福气。气!!
最后,图片确实看不出来了,什么都看不出来了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 16:06