【点滴记忆之八】

本主题被作者加入到个人文集中

【点滴记忆之八】

点滴记忆之八

冲动是魔鬼这个说法在我和老公的身上并没有得到很好的印证,也许是因为
我们的运气真的不错吧。

离开家的时候,我们把所有积蓄都留给了双方的父母,除了必要的生活费,
老公走的时候几乎什么都没有带,当然我们也不是全无准备,那个我们将要去往
的城市里有着我和老公最好的几个朋友,尽管当时他们的生活并不宽裕。

我到了这个新城市的时候老公已经租好了房子,不过不是一个人租的,而是
和几个朋友一起,我到来的那天晚上,在将近一个月的分别之后我和老公彼此都
十分需要对方的抚慰,那一晚我摸着老公明显瘦了的身体哭得一塌糊涂。

那个时候老公已经找到了工作,接下来的一个月里我开始四处找工作,可能
是运气真的很好吧,我只面试了三家公司就签了一个自己觉得还不错的单位。

最开始的一年我和老公都很辛苦,也就是在这一年里,我见证了男人之间的
所谓友情,尽管我始终弄不明白老公和他的几个朋友是怎么做到那么亲密无间的,
但那种感情真的很让我羡慕——对我来说,最好的闺蜜也会有一些怨言,无论如
何都达不到老公和他的兄弟们所有的那种感情。

一年之后,因为工作和家庭的原因我们结束了合租的日子,当然之后的走动
直到现在也没有停止过,我和老公换了个居住的地方,后来我们干脆就在后来住
的这边买了房子,一直住到现在。

其实所谓的回忆差不多也就只有这些事情,剩下的都是记忆中的琐碎片段,
其实我是很想写一些心境上的东西,可是想来想去写出来也不过只是平静生活中
的点点滴滴,尽管对我来说也许有趣,但别人看着估计就会很无聊,而且还有秀
恩爱的嫌疑,再说估计来这里的最想看到的还是男人和女人之间的那些最原始的
事儿吧?那接下来我还是说说一些印象比较深刻的性爱场景好了。

记得有一个老公喝多了,他的一个朋友把几乎人事不省的老公送了回来,当
时直接把老公放到了家里的客卧,老公趴在床上开始睡觉,那个朋友打开老公的
电脑玩,我当时也没想什么,就回到主卧看书,没看两页,忽然想起当天早上老
公刚刚整理过电脑,把我们拍的隐私照片都放在了电脑桌面上,本来说是弄好了
再隐藏起来,不过出门前没有弄完,所以就放在那儿了,也就是说现在他朋友只
要点开那个文件夹就什么都能看得到。

想到这里,我的心一下子就悬到了嗓子眼,偷偷跑到客卧门前,客卧的门没
有关紧,当时开了一条缝,我贴着门缝往里看的时候,发现他朋友已经点开了那
个文件夹,正在一张一张看着我们拍的照片。

那些照片很露骨,从普通的裸照到我分开下体甚至做爱的照片全都有,虽然
没有一张露脸的,不过根据床单和房间里的陈设很容易就知道照片上的人是我,
当时我就吓傻了,又不敢出声,就那么一直看着老公的朋友把照片上的我的身子
一张一张看了个够。

后来老公的朋友关掉电脑的时候我才回过神来,好在他没有发现我在门外,
否则真不知道该如何面对那么尴尬的场面,我只记得自己当时的脸烫得吓人。

老公醒来之后他的朋友才走,我红着脸跟人家说再见,他的朋友倒没有特别
的反应,这件事我后来跟老公说起,老公也觉得自己实在太不小心,不过幸好没
闹出什么不愉快,这件事就在大家心照不宣之下平安过去了。

另外一件有趣的事儿是今年夏天发生的,其实也算不上有趣,只是我和老公
很大胆地做了次爱。

那天晚上老公说要出去打野战,所以我没穿内裤,只穿了条长裙子,结果在
外面转了转发现根本找不到没人的地方,于是就回了家,进了门老公明显已经按
捺不住,我们索性在门口就开始亲吻起来。

我家门口是一个打好的柜子,高度嘛,就是我坐在上面老公刚好可以直接插
入的高度,因为当时我也很兴奋,所以就由着老公扒光衣服在门口做爱,抽插了
一会儿,不知道老公哪根筋搭得不对,他居然把门打开了,我伸手够不到门,又
站起不来,只好让老公继续插,本来还能呻吟叫床,可是门开之后我就不敢再出
声,尽管明知道外面很少有人走动(只有我家和对门的人才有可能走到这里),
但门口的声控灯实在太灵敏……

其实我给人的感觉一直都是很矜持的那种,只有我自己知道我在做爱的时候
会变得十分大胆,尤其是做到快要高潮的时候,所以那天后来我还是叫了起来,
之后就在门口灯光的照射下一直做到高潮,好在真的没人经过,否则我们那天可
就真是现场表演了。

事后想想,多少有些害怕之余还有些兴奋,也许确实跟老公说的一样我是个
有着暴露欲望的女人吧,要不然也不会在这里说这些事甚至发一些私密的照片。

点滴记忆写到这里也就算完结了,生活还在继续,我也会继续跟大家分享一
些我的性事,不过下一篇什么时候会写,会写些什么就是以后的事情了。

(完)
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +92 原创光荣,造福淫民!期待你的下一篇~ 2013-11-29 16:45
  • 豹子头-林冲 原创 +1 原创光荣,造福淫民!期待你的下一篇~ 2013-11-29 16:45
  • 豹子头-林冲 +1 原创光荣,造福淫民!期待你的下一篇~ 2013-11-29 16:45

姐姐还是要注意安全。向私房照被别人看到多少都是有隐患的

想知道你和你老公如何看待那个看完了照片的朋友。。
毕竟故事是故事,现实生活是现实生活,
在很容易分辨出照片里就是女主人的情况下,
仍旧淡定看完,
人品有亏吧
本帖最近评分记录

最刺激的是,菠菜的真身居然被老公的朋友看光了,虽然那是照片。
咱倒是不怎么赞同白羊的观点,这是正常男人的行为。假如拷走 那才是人品有亏了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-12-1 21:52 发表
最刺激的是,菠菜的真身居然被老公的朋友看光了,虽然那是照片。
咱倒是不怎么赞同白羊的观点,这是正常男人的行为。假如拷走 那才是人品有亏了。
拷走那还算客气的,要是发网上。。。。。

在很容易分辨出照片里就是女主人的情况下,你老公的朋友很淡定啊。

其实老公的那个朋友跟我很熟的,我和老公一直都把他当成自己的亲弟弟看待,他对我也始终很好,即使那件事之后,也从没有发生任何不愉快的事情,我觉得他人还是很好的。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2013-12-2 08:14 发表

拷走那还算客气的,要是发网上。。。。。
要是发网上,那就不是朋友了。
要我说啊,还保不定是老公的有意为之,装醉,然后让朋友送回来,然后.....然后菠菜刺激吧
当然,那种铁杆朋友是不会动朋友妻的主意滴,而后始终不露声色吧,最多回家意淫罢了。
本帖最近评分记录

红心8

回忆都是琐碎的,对于当事人来说肯定是美好的,不过我倒也觉得这样的点点回忆能够感受到其中的乐趣,这才是最真实的生活,平淡和枯燥的日子里面偶偶带有一点激情,可以说菠菜和你的老公之前有很多大胆的尝试性爱游戏,这也不是每对夫妻都能够做到的,还是感谢你美好而精彩的分享,祝福你们!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 23:58

好厉害,菠菜写完了,我也居然看完了~
很多很好的回忆啊~
照片那里的确是,哎~安全第一。