【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
我很同意“爱是最好的春药”这个观点,的确有感情做的时候,状态也会更好~

红心9
女人对于性的乐趣确实和男人有很大区别,可能女性天生缺乏安全感的缘故,我家LP也很喜欢我不停的抚摸她的身体每个敏感部位,而且还要拥抱,看了菠菜的分享看来每个女人对于性爱有不同的乐趣,刺激阴蒂应该很舒服我家那位就是享受其中,但我在想是不是每个女人都潜意识里想要更多男人的抚摸或者是象征性的强奸之类的想法,呵呵看来要探索女性的内心世界确实很难,不过很感谢菠菜的分享。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-4 22:59

楼主是有真情趣的人,善于总结和分析可以得到更好的享受。

看起来楼主是个贪吃的小猫了。楼主的这种观点我觉得应该是大多数女性的表象,简单来说‘性爱’,应该是‘性’字当头吧!?

懂得去尝试体验别样的刺激的性爱的女人才是真正懂得享受的女人。

文学的功底还是不错的,看来论坛也是藏龙卧虎的。支持你

其实感觉这个论坛里女狼应该也不少,这个版块的开通让我们和女狼有了更好的交流频道,楼主写出了好多女人不敢说的想法,,谢谢楼主的帖子,希望以后能多交流。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:27

今天真可谓是收获颇多啊!竟然还有"在水一方"这一美女集散地,不知怎么突然有一种找到了"桃花源"的感觉呢!在欣赏完"粥粥"姐姐的自白后,不禁暗自发笑,实在憋不住想问姐姐:"如果对方不碰触您的阴蒂,那姐夫他又是怎样为您口交的呢?小弟真佩服姐夫的唇舌功夫啊,此乃 堪称一绝!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-6 09:48

说说我的读后感

感觉不能碰阴蒂还是很有意思的。是会痛么?
对于楼主说第一次捆绑高潮来的很快,配合你说的最好的春药是“爱”,感觉还是有那么些幻想吧。
感觉还是一个“意”比较重要,就像“意淫”,没了这个“意”,这个词也没有了趣味。
可能女人更偏向于通过情感走向性爱。
这篇写的很平实,也很真实,侃侃而谈,就好像面对面坐着聊天,虽然聊的是“性趣”,但却很让人平静。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-6 09:49

推荐一个片子,适合女人看的

这里推荐一个片子给楼主吧,因为文章里说,楼主你喜欢你老公抚摸,我才想起来。
那部片子是讲的如何在性爱中以女性的感觉为中心,节奏也是比较缓慢的,一开始就是很有技巧的抚摸全身。
叫缓慢性爱。
楼主可以找来看看。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:27