[以性的名义] 【情天性海】(第九十七章:宁洛双美侍煮夫 中)

非常感谢性大的新作,希望继续努力哦,等待新的作品。

本来想先欣赏再回复,后来想看看性大葫芦里卖的是什么药。一字一句的读完本章,出彩的地方举不胜收,好词好句的悬念,难忍不住的期待

本帖最近评分记录

看来性大的风格基本就是这样了,有时候还挺期待性大来点虐心的肉戏描写,总是太唯美了,让人觉得有点腻的感觉
本帖最近评分记录

大大的惊喜啊。
和小燕子一起的战斗都是那么的和谐和舒畅。
感觉宁宁的内心有什么计谋没有出来哦。
神仙妹妹的短信原来以为是助力,可以使得这场双飞盛宴大大的提升质量。
没有想到后面的电话是这个内容。
真的,真的一直体现大大的风格。
一惯的峰回路转。
期待后面的峰回路转可以往好的方面发展。
谢谢
本帖最近评分记录

谢谢性大的及时更新,感觉这次双飞和上次的生日趴体双飞层次上差了好多啊,呵呵,宁卉和曾美眉那叫一个无间配合,可这次小燕子和宁卉之间别说配合了,快要上无间道了,除了煮夫感觉上是在双飞,到现在为止还没有进入实质性阶段啊,期待啊
原来以为,宁卉会在这次双飞的当口,接上个北方同学的电话,顺便邀请一下下呢,不过那样的话就显得有些突兀了,小燕子未必会接受,还是让婷婷同学这个备用的和北方一起吧,这样也是个皆大欢喜,期待性大更新啊,谢谢了
本帖最近评分记录

楼主又更新了,真是精彩之极了,两个极品尤物玩双飞,让享受了

有爱的激情才是真的幸福。期待煮夫 下,估计在下面的章节北方小同志也要出来4P了吧

古语云:三人行,未必行。

宁煮夫从不要脸的要吃燕子牌葡萄,到蹬鼻子上脸的在浴缸里欺负人,再到床上肆无忌惮的耍流氓,果然最终落得个给脸不要脸的下场,尴尬,真TM尴尬,只是在宁煮夫尴尬的同时,可怜他身下的那美人也只能陪着他一起尴尬了,好在以后成了北方的正室总归还是有讨回公道的机会的。

宁卉原本只是想做个媒人的,不曾想在宁煮夫的参合下搞的自己如同皮条客一般,更可气的是丈夫竟然会因为小三的不爽而怪她私自离开工作岗位,可恶,真TM可恶,老虎不发猫,你当我病危啊。只是想如果丈夫会因为她那指桑骂槐的怒吼而变成阳痿的话,宁卉还会不会那么的大声呢?

古语又云:三人行,我看行。

上中下三册的双美侍煮夫已发两册,虽然中册结尾处一峰突起,想来终究还是挡不住性大的话锋一转,原配和小三结盟这样奇趣的事情古今少有,如果拿来好好的宣扬一下,又哪来街头那些撕衣扯发的传闻。不用说如此功德无量之事,慈悲仁义的性大又怎会错过。自然煮夫一家幸甚,吾等也都跟着性甚了。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +20 古语更云:pywsl扯淡,真行~ 2013-12-3 13:20
  • 心灵的阳光 +1 古语更云:pywsl扯淡,真行~ 2013-12-3 13:20

引用:
原帖由 hlsc001 于 2013-12-3 09:32 发表
谢谢性大的及时更新,感觉这次双飞和上次的生日趴体双飞层次上差了好多啊,呵呵,宁卉和曾美眉那叫一个无间配合,可这次小燕子和宁卉之间别说配合了,快要上无间道了,除了煮夫感觉上是在双飞,到现在为止还没有进入 ...
呵呵呵,大侠不是随便叫的,曾大侠是有唯一性的,再说跟宁卉,这闺蜜俩是个啥熟悉程度?

引用:
原帖由 jc0723 于 2013-12-2 23:25 发表
想不到这次绿公双飞之旅会有上中下三章呢!不过这证明了这次双飞之旅不是那么顺利的,看完了这篇就知道肯定会一波三折的,因为到现在还没有弄清宁卉究竟是玩什么心思。
在南哥这样的高手挑逗下,加上宁卉的配合,小 ...
你这坑爹的回复,有几个字是你自己打的?那么一堆字,完全没内容