情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回

永远粉嫩的粉姐姐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这几天回老家看爸妈,只能用手机查水回帖,实在不便。
今天看到粉姐姐的这篇文章,深有感触,不方便也要把感想都分享出来。
感觉粉姐姐是个很没有安全感的人,可以与对方共赴巫山云雨,但却不肯让对方窥得自己的内心。这样活得很累,与你谈情说爱也会很累。
两情相悦,是建立在沟通和信任的基础上的。沟通不畅或缺乏信任,会使两人感情出现间隙,进而发展为裂痕。
再来说放下,我理解放下就是let go。为什么可以放得下?because we have nothing to lose. 以这样的心态处世,会轻松很多,开心很多。
最后祝愿粉姐姐早日从内心的苦楚中解脱出来,放下执念,发现触手可及的快乐~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:26

很感人很深沉很细腻,感情很多就是这样很无奈

钻了牛角尖的人求佛是没有用的,还是让自己忙起来,让时间去化解吧~

没想到这样好文采,伤感的文章竟然出自水粉手啊。。。。,看来粉姐姐平时伪装得不错
其实姐姐不需悲伤,至少你还有sis001,网络虽然是假的,但是大家的情谊却是真的
PS最后那段是步步惊心的对白吧

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-30 13:07

想得太多不是好事,从不相信天长地久,从不相信刻骨铭心,激情总会回归婚姻的平淡,出轨的火花也同样会湮灭在理性的水面,追求片刻的欢愉而飞蛾扑火,还是追求天长地久而湮于沉寂,无解!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-8 11:08

5楼的讲得好。放下,也许是要放下自己的感受吧。可能做起来很难,看你的文字,让人很心疼你。好好的过吧。。。

能够逃避的是命运,不能逃避的是选择。有时候明知道会痛,还是会那样选择,放不下的岂止是执着。

看着LZ这样,其实我心里也挺迷茫的,我现在跟女朋友异国,我在加拿大 她在德国,之前信心满满的觉得可以结婚,但是假期去德国看了她一趟之后就觉得完全变了,多了特别多的争吵,我觉得她对我的态度有了很明显 的变化,我不知道该怎么形容,她总是告诉我学习很忙,而且爱一个人可以放在心里没有必要说出来,我可以理解,但是感情总是需要维护,何况又离得那么远,怎么能什么都放在心中,上次吵架差一点分手,我觉得自己付出的感情完全在付诸东流,我不知道该怎么形容自己的难过,好不容易走了那么久,说分手挺可惜,但是自己已经被折磨的精神衰弱了,总是在犹豫不觉,只能走一步是一步了,跟你共勉
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-1 17:28

何谓情重?何谓轻重?何谓爱深?何谓恨深?又何谓轮回?何谓放下?这所有的都只是一段经历,一个过程。当我们经历了这样的过程之后我们才会顿悟,才会没变生命无常,缘分天定该来时你要欣然接受,该去时你要坦然送之。所谓人生苦短该当及时行乐,便是如此。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-19 12:21