情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回

情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回。
刚在《朱雀记》中看了这句话,书写的有些扯淡,不过话到是真的。
缘分这个东西,不好说……
终于有一天,你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,而缘分,——有时候一辈子就只有这一班
本帖最近评分记录

人生在世,难免会遇到很多不如意,爱情中出现不顺心的事情,
不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振,是福是祸都
得面对,是好是坏都会过去。与其背着包袱满头受罪,不如放下包袱
享受生活,与其烦恼地抱怨命运不公,还不如从容淡定地笑对人生。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-19 12:21

既然知道情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回 为什么不明了放下呢 未必他真有让你梦牵魂绕的魅力 只是自己坠入了自设的地域 你的梦其实与他何关?自己走入了魔境而已 施主 天亮了
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 23:02

看完你写的有意境和现实的无奈的对爱人的渴求和作为女子的无奈,有点林
黛玉的感觉,虽然豆不喜欢红楼梦,但此刻看完你的内心,感觉你的境遇或是如
此吧。

北京豆有幸去过次,只为感受首都的繁华和古迹的渴望,每当回想起北京,
思绪都是开心的。长夜漫长,看出你的对爱的渴望,对爱人的标准很严格,而每
个女人心中都有一个最符合自己的标准的男人。正如豆的心中也有一个永远喜欢
的女人,呵呵,每次回味和豆喜欢的女人【口误】应该是女孩,她现在还没结婚
呢,对她的感觉每当豆夜晚睡不好就会想起她,一个在我身边感觉小鸟伊人的感
觉。而这一切都是过去的事情了。

父母朋友的几次相亲,豆都拒绝了,而对于豆的年纪,离而立之年还有距离,
所以不急,现在父母也不能左右我的情感了。

豆在等待,那个女孩,也不是。只是在等一个会真正在乎豆的女人,或许她
把我比蓝颜,而我却没牵过她的手。

北京的夜生活如何美好,女孩子还是保护好自己,或许正如你所说,你是通
过墨镜来遮挡那些不堪的回忆,而看到你在会所管理区肆意的展现你的生活和美,
也是一种发泄。

愿粉姐姐早日找到自己那个心中的男人。

话说,豆的条件自认不差,可惜那个女孩看不上,回想那些相亲被我喀嚓的
女孩,自己也会快意。心想:你可灭我,我也可灭其他不喜欢的女孩,回想那些
中长的不错的女孩,豆也不后悔,豆不喜欢过于花瓶和过于作的女孩。

豆的信条:愿得一心人,白首不想离蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

最后祝愿粉姐姐早日能嫁出去呵呵
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-3-26 23:03
  • xyz0857110 +1 认真回复,奖励! 2014-3-26 23:03

无情无欲,夫复何求。佛家讲的是无色无相,如梦如幻,如光如电。没有情的只是欲,人会比较累,也不是我们中华民族的本性。(有点像东洋AV,一上就猪拱)。楼主此文在这像春天的一抺新绿,非常欣赏。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-30 17:52

看完楼主发言!真心感觉本人可能脱离不了苦海了!就把我前几天写的发出来大家看看把
思量

漫步在用鹅卵石铺成的江滩小路上,
眺望水天相接的远方,
不时有个影子在空中回荡。
想起你在一个并不遥远的地方,
在那里是否也像我一样,
无时不刻在对你思量。

当黄昏日落时你那疲惫的脸庞,
曾可听到我在角落为你莺莺的歌唱,
用那动人的歌声给你温暖的阳光。
歌声可以抹去你那不堪负重的肩膀,
却无法抹去你在我脑海里的模样。

夜幕降临时那漆黑的夜空开始冉起皎洁的月光,
也许只有在梦中才能看到你微笑的脸庞。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +11 请问是女性会员吗?如果是女性会员,有兴趣 ... 2014-4-13 13:44

大家常常说初恋是最刻骨铭心的,没错,其实根本原因不是因为他是第一次付出,而是因为他是用真情付出的。
人长大了,付出的多了,回报的少了,爱的怕了,开始躲了,于是真情很难很难再流露出来。
曾有相当一段时间,即使枕边人如过客般来回,内心也没有一点心动的感觉,甚至以为那份沉甸甸的感觉再也找不到了。
因为保护已经成了一种习惯,从不认真,所以从不会输。
忘不了,说明伤的还不够深。
爱不上,说明遇的还不够好。
很多时候暗恋也是一种美妙的滋味,会爱的人才会幸福。
请坚信,爱必定会降临。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-13 23:33

色不异空,空不异色。凡尘种种,有情有苦。楼主,及时行乐吧

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-18 15:19

尤爱这种风尘中的女子,虽身处风尘,但心却比那些正人君子更纯净。在当今中国没有信仰唯利是图的社会上,但凡有点姿色的女子为了利益都不惜牺牲色相换取利益,并以此为炫耀。不笑卖,只笑卖不了好价钱。尤其在政界在职场的女性,为了提升,为了利益,主动出击一个饭局,一场KTV就会把能给自己利益的猎物猎杀在石榴裙下。但最为可耻的是这些女人在平常的生活里却是装B高手,阴道里装着不同男人混合型精液,却装出一副清高嘴脸。风尘女子尊重自己的职业,用自己的付出获得相应的报酬。让人肃然起敬,又让人心生怜爱。风尘女子纯粹自然不造作,真实诚实重情义!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-20 15:52