媛心郎(狼)心

媛心郎(狼)心

凌晨时在地上

排列你与我未有处理那碎片

将戏飞一堆

安静看下去我又怎么可眼浅

墙柜藏着旧物留下了线索

落泊还如何避免

给我多一刻一直挂念你

我便能遗忘昨天

一串冰冷的锁匙没人用谁还在意

一双灰暗的指环谁要留念留念至此

残缺的一堆杂物代表一对爱人

前程以至照片撕开了两份

来吧趁乱想时投进垃圾箱

除掉腐败气氛

连同当晚信念抛开得勇敢

拿手机清洗过去的兴奋

无人留得低你我怎么要自困

荒废的半张空床没人睡谁还在看

苦涩的半杯清茶能够缓慢缓慢喝光

残缺的一堆杂物代表一对爱人

前程以至照片撕开了两份

来吧趁乱想时投进垃圾箱

除掉腐败气氛

连同当晚信念抛开得勇敢

拿手机清洗过去的兴奋

无人留得低你我怎么要自困

可销毁一件衬衫一盏吊灯

可肢解一本破书一对木凳

可清空一部电脑几张唱片

还剩余二十万样纪念品

连同当晚信念抛开得勇敢

残忍的清洗过去的兴奋

无人留得低你

我怎么还自怜地逐日去等

为何回首却发现即使怎够狠

无形虚空的却始终很近

如何才可舍弃脑袋中那烙印

如何才可舍弃半空中罪咎感

如何才可舍弃你给的那药瘾

衣物扔的乱七八糟的,空气中还残留着两人欢好的味道。女孩子大字型的躺
在床上,下身还不断的流出浓稠的「牛奶」。乳房和大腿内侧一块块的青紫淤痕,
显示出似乎受到了暴力的对待。双眼无神的盯着天花板,胸口上下起伏着。

思绪回到了昨夜,往事不堪回首。

「我们分手吧。」男生有点心虚的说道。

「要分手可以啊,那你是不是应该给我一个合理的解释呢?」女生坚毅的盯
着男生的面庞。

「呃…你实在是太…太那个了。」男生有点吞吞吐吐。

「那个?哪个?你是不是想说我太色了,太骚了,让你受不了呢?」女生似
乎有些歇斯底里。

「本…本来就是嘛,哪有女孩子会像你这样的,整天找我出去就是为了做那
个。」男生的脸越来越红了。

「那就分手吧,反正咱也没想过能过一生一世的。以后别在咱面前出现,要
不然要你好看。哼!」女生转身一甩手,面容冰冷的离开。

「小姐,你好漂亮,可以交个朋友么?」一个黑人操着不太熟练的中文和女
孩子搭讪。

「好啊,我们去夜场玩吧,你要是没钱可是会玩的不开心呢~~」女生用腻的
甜死人的声线和黑人交谈着,眼角冷冷的扫过缩在街头的男生。

黑人掏出一沓美元,在手上啪啪作响「我有很多钱,我们会玩的很开心。」

说话的同时黑人的眼神中透出一丝色狼的光芒。

两个人去了KTV开了包间,要了几打啤酒,一边划拳喝酒,一边唱歌跳舞。

酒过三巡,黑人借故出去了一会,回来的时候带着其他两个人,一个瘦高的
白人帅哥,一名黄皮肤的华裔。

「这是我的朋友,我们一起开心好么?人多也热闹一点。」黑人手舞足蹈的
解释着。

「好吧,不过咱现在要出去一下,想要喝点牛奶。」女生摇摇晃晃的走出去,
过了大概半小时才回来。整个人看来比刚才清醒多了,当然是去挖喉把酒吐出来
了。

不过其他三人似乎并不在意,继续喝酒玩乐。又是几瓶酒下肚,女孩子的意
识已经变得模糊,刚才出去的时候其他三人自然是在酒中做了手脚。几个人扶着
迷迷糊糊的女孩子上了一辆黑色奥迪,载着四人到了女生租住的公寓。

进屋关上门之后,三个男人暴露出色狼的本性,几乎是把女生的衣物撕掉的。

几个人用力的动作使得女生的身体上出现了几处淤青,女生下意识的居然开
始配合起男人们的动作,骑在男人身上上下跳动,咪咪随着动作抖来抖去。让三
个男人更起色心,狠狠的抽插怀中的娇娃。女孩子被几个男人轮番干的高声呻吟,
看来周围的邻居是已经习惯了,完全没有没有任何抗议的举动。

一夜荒唐,三个男人甩下一沓钞票离开了,走时并没有把门关上。昨夜在街
上害羞的男生看着三个人走远,进入房间,收拾着凌乱的房间。

「怎么样?我昨晚的演技还不错吧?」男生露出一脸喜色,「这几个外国佬
还真是有点资本,这次真是发财了。」

女生调匀自己的呼吸,抓起床边的钞票,用力的砸向男生。「滚!咱以后不
想再见到你,我们分手吧。」

「你发什么疯啊,我这么做不也是为了咱们的将来么?」男生明显有些不悦。

「你根本只把咱当成摇钱树和发泄工具,这么久我还看不透你么?你现在有
多远滚多远,要不然就警局见吧。」女生的眼神凌厉的似乎可以杀人。

男生心虚的捡起钱夺门而出,女孩子已经泪挂双颊。

君子偕老,副笄六珈。委委佗佗,如山如河。象服是宜。子之不淑,云如之
何?

玼兮玼兮,其之翟也。鬒发如云,不屑髢也。玉之瑱也,象之揥也。

扬且之晳也。胡然而天也!胡然而帝也!

瑳兮瑳兮,其之展也,蒙彼绉絺,是绁袢也。子之清扬,扬且之颜也,展如
之人兮,邦之媛也!

古人刺宣姜之辞用在咱身上也很适合呢,不过认清狼君面目也算有得有失。

无论过去如何黑暗堕落,只要心不沦落放弃,总是会有光明的未来的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +100 不错的寓言故事 2013-12-17 22:37
  • xyz0857110 原创 +1 不错的寓言故事 2013-12-17 22:37
  • xyz0857110 +1 不错的寓言故事 2013-12-17 22:37

/写的还真是有文采呀,不过用一手机看排版不大行,好吃力呵

前面写的像诗歌一样,直接看的后面,写的不错,看着文字就像看画一样

真心话,没看懂,像个故事,像个寓言,可能只有LZ自知其味,世间本无对错,只是是否发生在合适的时间,有些事要像垃圾样把它抛得远远的,就像从来没有过!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-18 23:54

精彩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写得半真实半虚构,很有代入感。不过最后一句你想写“无论过去如何黑暗”,而不是“如果黑暗”吧~

诗哥加小说,有点看不明白啊,好像是没头没尾的,故事一点也不完整,没有表现出心楼主的心情,楼主不会是在哪里复制过来的吧,不过文中的爱让人很感动,这样的女孩现在真的是太少了,现在的女孩都好现实 啊,都像那个女孩就好了,楼主要努力啊,多写的点好的出来。支持
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:23

引用:
原帖由 hornysux 于 2013-12-19 11:18 发表
写得半真实半虚构,很有代入感。不过最后一句你想写“无论过去如何黑暗”,而不是“如果黑暗”吧~
的确是 哈哈 有时候打字不注意就会这样了

至于文章开始的是歌词 咱都把歌发出来了 为啥就没人发现呢
说咱是复制的 那么阁下可以去查找一下看看咱到底是不是复制的 阁下看不懂不代表就是抄袭的吧 再说这故事已经有头有尾了
至于确切要表达什么就看各位能领会到什么程度了~~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 15:48

文章写得很不错,就是最后的歌曲貌似听不到啊是不是没有设置好?

引用:
原帖由 zrj108 于 2013-12-19 20:51 发表
文章写得很不错,就是最后的歌曲貌似听不到啊是不是没有设置好?
应该是没办法自动播放 得自己手动点一下播放~~ 自动播放咱点上了 但是没效果 不知道为啥~~