胡思乱想

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-12-18 08:10 发表
红心已送~
杨子的mm很白很大哦,目测应该在c以上,就是不知道手感如何
贼大,扬子不知道你的胆量如何?
   回头让翎儿姐姐收拾你

咱到是觉得也没什么的 既然摆脱阴影了去相亲就去呗 不过估计一般都不会成的 反正咱是觉得相亲不太靠谱
咱是没啥本事收拾他 不过咱很喜欢把人扔到狗窝里去 哈哈~~ 扬子确实很大的呀 目测应该比咱的大
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-18 23:57

哇哦,扬子真人露相了。好图,好文!

身材接近D罩杯了

身材没的说啊

时间是良药,自己最重要

解铃还需系铃人啊~ 能从之前的执念中走出来很难得啊~ 希望扬子越来越好~

果然是老大,写的很真心,但是有点乱的,杨好像在描述自己的心情,与事务的看法,看文章是一个抒情文,像是和色域没关系一样,定的很清纯,也可能是杨子要起带作用,要让更多的女会员来到这个版块来发表心情,支持,看到图片更是眼前一亮,身材不错哦,MIMI也很动人,就是不知道是不是楼主的
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:25

能够尽早的从阴影中走出来当然是最好的,有时候放下也是一种释然,毕竟大好的青春不能就此浪费,还有很多美妙的事情需要去从中体会的,而且还有如此多关心你的人!重新开始你新的人生吧~~

ps:如此慷慨的福利,身材自然没的说,皮肤也很好
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:28

以上诸位的到来,让扬子很是感激,在如此寒冷的冬季,倍感温暖呢
   连夜影前辈都来了,
更是让扬子,欣喜不已,扫榻以待哦。。
      最后,对于诸位的到来,再一次表示感激哦。。福利会继续发的。

杨子妹子,我们文区办公室的保密程度很高的啊!先发哪里让我们坚定下啦!