胡思乱想

相比较胸。。。我更喜欢平坦的小腹和顺溜的身材。。。扬子妹妹身材因该挺好的。期待下次可以有全身照。
另外关于感情方面,女性往往都是比较感性的,爱,即情深,所以真的分开之后需要恢复的时间也难免比较长一些。。。所以做为新时代的姑娘,一定要独立,自强,自信。不然以后还会受伤。。内心强大了,其他外部事务对你的影响就不是那么严重了。。把自己看重一些!~ 加油!~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-20 12:05

楼主现实中是老师啊?晕了,想像不出一个女老师在混会所啊.脑中突然N多问题想问.你会在会所下A片看吗?会喜欢看师生类吗?然后现实中会有遐想和自己学生发生点什么吗?你会不会和A片一样穿着丝袜高根鞋上课吗?混会所的原因是因为也和男人一样好色吗?另外楼主的相片真的很诱惑啊!我脑中无限YY中!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-20 18:48

这个,我小小的说下,感情真是他妈的,让人疯狂,让我疯狂,让男人女人都疯狂,疯狂过后,哥也能自豪的说:“我骄傲嗄!我也有过歇斯底里的爱过,哇哈哈哈哈。”

自从他的彻底离开,扬子心碎了
原来心结没了,心里便放开了,脸上竟然仿佛散发着光一样
醒过来了,以后就该为自己而活了

加油!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-21 15:41

要是以后相亲成功了。上会所会不会不方便??

爱无罪,因为你宽容的美,
爱有罪,因为伤你的心,
就让我们的爱安抚你那受伤的心,
来换回你那纯真的美!
姐姐加油!

羡慕嫉妒啊,咱的身材是无论如何也回不去啦

菠菜姐姐,您自谦了呢
   扬子虽然没见过姐姐的艳照,
但是凭着姐姐蕙质兰心的才气,也不会差到哪里去,
   扬子很敬重菠菜姐姐呢,也许,也许扬子就仅仅沾一点年龄优势吧。

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-21 11:40 发表
爱无罪,因为你宽容的美,
爱有罪,因为伤你的心,
就让我们的爱安抚你那受伤的心,
来换回你那纯真的美!
姐姐加油!
弟弟你终于来看姐姐了呀,  你的回复让姐姐更有信心了呢,

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方~~
呵呵,弟弟真是来晚了呢 还望姐姐勿怪啊!

农夫抓猴子的故事,深刻。
其实咱们每个人都进过阴影地带,走出来了,就长大了。周而复始,于是在不断的长大。
哦,翎儿也承认扬子比她大。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:13