胡思乱想(2)

胡思乱想(2)

这么久了,都没能续下一篇心的历程,这段时间是在抽不出时间呢,元旦学
生们举行晚会,本来都是学生自己的事情吧,偏偏学生代表非要让扬子奉献一个
节目,这让扬子手忙脚乱的,于是急忙找到一位认识的阿姨,学了一段民族舞,
真是累的浑身都是酸痛的,一个扭脖子的动作练了两天,尽管如此紧张,扬子还
是能够每天抽出时间来会所看大家,处理版务,但是有领导就不满了呢,答应的
圣诞勋章也没有了踪迹,

前一段时间犹豫心情低落,同事介绍着玩了一个QQ网络游戏,这游戏一半
女孩子玩的很少呢,但是当时下班之后的确无所事事呢,就上来看看,杀着小怪,
体会升级的愉快,顿时领会了为什么男生总是沉迷网络游戏的原因,里面不乏真
情实感,扬子就遇到了一个城主,他级别很高,扬子总是能够默默的看着世界频
道里他们的对话,征战,以及他们口中的PK,虽然不曾亲身经历,但是从哪些
失败者的谩骂词语中可以得知,厮杀的激烈程度,扬子玩网络游戏和在会所处理
版务一样,先是去自习阅读了游戏规则,和一些操作,但是不曾有实际操作,做
任务,杀小怪,到处充满着积极向上的心态,愉悦的快感渐渐覆盖了扬子长期以
来的心情阴郁,

但是里面也不全是开心和幸福,终于有一次,做任务的时候,被一个红颜色
名字的人物追着杀,他似乎知道我不会玩,杀了我好几次,因为人物必须到那个
地图里杀怪,所以他就在那里等我,我很郁闷的再一次看了游戏操作,原来可以
改变攻击模式,当我改了模式之后进入哪个地图,依旧被送回城了,我很纳闷的,
游戏怎么这么难呢,我一直做任务,级别不算低,他级别还没我高呢,为什么我
不能杀他,,我当时气坏了,就又进入哪个地图,看到一个威风凛凛的头上顶着
城主的称号,几乎瞬间秒杀那个红颜色名字的,他看到我又进来了,就问了一句,
你不会玩吗?为什么你打不过他,

我只是站着看他说话,没有回答,后来他告诉我,只改模式也不行,鼠标点
他也不会攻击,必须按着SHIFT键才可以,就这样也许是我的笨拙引起他的
好奇,也许男生天生的怜花惜玉的保护欲望使他充当了护花使者,一直细心的维
护着我,缺什么,该做什么,他都能够想的很周到,说真的,这让扬子感动了,
也许是那天下午外面冷空气的来临,暖气包旁边蜷坐的我感受到了整个世界的温
暖,扬子接受了他的求婚,在游戏里和他结婚了,也许是会所呆时间久的原因,
也许是旧疤未去,恐添新伤,时刻总是保持着很高的警惕,他打字不是很熟练,
于是想加我QQ,我当时犹豫了半天,就加上了,为了隐私,还是把空间锁起来
了,因为空间里面到处充满了心酸的回忆。

他总是很懂我,总是不着急,很是耐心的一步一步走进我的心里,这让我很
是害怕,每次玩到很晚,下线了之后,我总是告诉自己,这是游戏,不可以,不
可以把心放进去,但是总是很难控制,因为他的细心的呵护使我渐渐迷失了自己,
跟着他跑游戏里面每一个地图,他每次都是很详细的对我说每个BOSS的地点,
怎么传送是最快的速度,好多材料,他自己不用,总是让我先用,他的那些兄弟,
大嫂大嫂的叫着,让扬子感受到了前所未有的甜蜜,有时候我缺一些很难搜集的
任务材料,他在行会里一喊,他的那些几乎所有的兄弟,都放下手中的事情,帮
我搜集,这些,所有的这些,使我对他开放了QQ空间,开放了自己紧锁的心扉,
慢慢的,他让我知道了什么事是YY。但是下载了几次安装就是蓝屏,是笔记本
的问题还是?

直到今天,他突然要我的电话,我知道他只是想更好的知道我游戏里面人物
的状态,以便于更好的维护我,但是我还是拒绝了他,说实话,我很难过,我不
敢,我也不知道我在怕什么,总之就是拒绝了他,好难受,我下线了,挂机了,
洗澡澡了,该去睡觉了,但是总是睡不着,前一段时间总是很容易甜美的进入梦
中,但是今天,失眠了……

前两天天气突然变的很冷,又网购了一个羽绒服,拍了两张照片,明天补上
  今天来不及处理了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

对了,豆豆觉得你做得对,现在的男人,鬼知道他对你的企图就是要占有你的身体,qq最容易泄漏自己隐私!
女人的被骗出轨你要警惕这些个男人的用心,豆豆的感觉,一个男人没事干天天玩网游,豆豆身边不是没有这样的朋友,但这类男人,每天都对女人有兴趣,你要当心!
另外知道你现在在论坛知名度很高,不要随便加入一些qq群什么的,毕竟安全第一,手机号就更危险了
奉劝你一句:女孩子网游少玩一点,就算为了你的另一半,学会保护自己!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-5 17:51

很多游戏都是有PK的 以前有一段时间咱也是很喜欢玩网游的 不过咱在网游上认识的人从来不会牵扯到现实中 毕竟对屏幕对面的人基本上没什么了解的 YY这个会蓝屏可能真的是你笔记本的问题- -声卡的毛病吧 因为咱用台式机肯定是没问题的 现在就偶尔玩一下dota2了 当然是和朋友一起开黑 自己从来不玩 哈哈 咱自己的话就是看看新闻 听听歌 最多玩玩以前的经典单机 咱觉得女孩子还是要学会保护自己的 咱以前就挺傻的 照片都发到空间 后来全删了 有的人会利用你的照片文字做什么都不知道 所谓吃一堑长一智 伤多了自然就会保护自己了 哈哈~~ 女孩玩网游也没什么- - 不过推荐玩点比较Q的吧 像咱玩的dota2也不推荐女生玩啊 主要是容易影响性格的 所以一切都需要自律啦 你说一个挺漂亮的小女生 粗着嗓子喊的整个屋子的人都能听到谁喜欢啊 天天玩游戏证明要么就是有点资产 要么就是屌丝 城主类的应该也是公会会长类的吧 因为咱不知道扬子说的是哪款游戏 公会会长应该都有点家底 但是未必就适合共同生活一辈子的~~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-5 17:52

自古红尘谁无醉,
佳人舞动琴声媚.
游戏虽然玩的好,
伴琴断爱无人对.

扬子啊,我觉得你可以试着做做运动。这样除了可以拓展社交圈子,同时还可以强身健体。其实运动对于健康的裨益不仅仅局限于生理健康,还能促进心理健康。有好多研究就显示坚持体育锻炼能够帮人们从抑郁症、躁狂症、网络成瘾、老年痴呆等各种心理疾病中解脱出来。再说有了更好的身体,才能更好地享受生活,不是么~
至于游戏嘛,只能是一个过渡,就好像是一种毒品,或者是精神鸦片。可能在人生的某个阶段陷入了一种僵局,出不来了,就只能依靠某种毒品生存下去,不然现实中的痛苦难以承受。而当自己慢慢从苦痛中解脱出来的时候,是时候换一种更健康的兴趣爱好了。毕竟毒品给人带来的是一时的快感,而不是长久的快乐。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:54

老师,是一种非常有趣的物种,我接触过一个老师,清高,活在自己幻想的世界里,等到。。。以后,却就是普通人。

这衣服太难看了,身材完全被埋没了

我以前也玩过网游,而且还是没日没夜的玩,玩网游一定要有一群好兄弟。杀人放火,攻城,下副本都必不可少。我也很怀念那段日子啊!

像扬子这样的大美女就不用了,只要找个靠山靠靠就OK,网游狼友还是很多的

忘了上红心了。。

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:54

支持布丁妹妹,我家那位能像你这样撩拨我就爽了。期待你的后续佳作!

网络游戏这玩意对于每一个网虫来说都是具有巨大的诱惑力与杀伤力的;何为诱惑力,简单的讲就是对于它具有浓厚的兴趣,达到了忘我与痴迷的程度,使人废寝忘食的去玩它;哪么杀伤力呢?就是对于我们健康的损害,特别是对于视力的损害尤为突出,这一点是不容忽视的!!!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-25 22:22

要是楼主的角色换成一个小女生应该已经被拿下了吧!姑且不谈对方是不是真心,一个在游戏上花费那么多时间的男生(以游戏为职业的暂且不谈)在现实生活中能够有什么成就呢?就算对方是真心喜欢楼主,也应该无法长久的交往下去吧,到头来又是一段心酸的回忆。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-26 11:17