[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第25章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等情节)

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-1-24 20:59 发表
没有一句屁话好说
既然是阿哥的更新
全篇都是精华
终于艳娇开始啦!!!
多谢捧场。

下次更新会先更新女间谍的“双重双修”下篇,争取近日更新。然后,再争取在春节前更新一次魔装姬神琉璃。

小弟不才,就只看了这第25章,看到母女双修让人热血沸腾,更是想要一补之前所有错失的章节,要是3G哥能汇总下各个章节的链接,让后来的坛友都能方便的恶补遗漏,岂不快哉。

鬼畜大大啥时候把 妖淫剑姬整理好啊。。我等了大半年了呢。。好想看真结局啊。。

虽然雪艳娇要被师傅NTR了,但是等老头子归西后,白邪武就可以美女双飞了,不过眼前要先面对4P大战,估计几个当事人因为各自身份的关系,会感到又纠结有刺激
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-25 13:28

断的好销魂啊
恨不得立马看下一章啊
大大下一章大概什么时候能出来啊

每天来看一次,终于等到了更新,遗憾的是肉戏还要下章,希望大大能尽快更新啊

故事情节越写越精彩了,双修还需要另外两个人的配合真是一个巧妙的设计,期待下一章节对4P的精彩描述。而且作者对人物的内心,也描写的非常到位,把人物描写的活灵活现,又合情合理
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-25 13:28

老头让孙女来当老大不会被其他三兄弟合力给灭了阿,白邪武得到这功法会不会和老二在一起分享修炼?希望老头说的都是实情,许诺也能兑现,别被坑了,老头心机太深了,半年就会死有可能是骗人的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-25 13:28

我怎么看着看着感觉不对,原来这个是后面的连载啊,写的很好啊,去要去追前面的章节去了,第一张开始看才有意思。
本帖最近评分记录

这一章的情节真的有些意外,但是很享受这样的安排,不能不佩服鬼大大了,本人一直追鬼大大的所有文章,永远支持你。
本帖最近评分记录