[trsmk2] 【奴畜2】 (母牛挤乳)

这母牛的设定真是写的非常好,尤其是还考虑到了是如何成为母牛的改造内容,虽然改造内容写的很笼统,但也不失为一篇好文章。

平息反叛的过程让人感觉好像少了一段似的,还有对母牛的描写不错,口味不重,是不是没有改造完,还有些没有写出来啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:02

其实我到时觉得可以对具体改造时的细节,以及各个部位改造的结果多描写一些,比如腿部改造站不起来,究竟是对骨头进行了改造,还是对神经肌肉进行了改造,现在着墨较少看起来有点隔靴搔痒,不过瘾呀!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-28 10:33

这个系列还会更新吗?好多角色都还没有出现呢!

t大一直如此给力的凌辱情节撒!不过,看到了文章的前言。果断也兴冲冲的来一句。T大啊!红宝石呢,红宝石

看到奴畜牧场让我想起了人间牧场,也是一本说魔族对人类或者精灵的改造产卵,不知道作者对产卵有没有兴趣,剧情还是承接,但是具体的香艳场面不多,可能是作者更像给我们呈现一个魔幻的世界,不过既然凯蕾娜,奥蕾妮娅两个黑白美人是极品,那么是不是会有男主让她们受孕堕落的可能,期待啊 !
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:25

象这样接近于幻想式的少年性爱小说,估计很多的中年男性并不喜欢。象我也就是匆匆一扫而已,看不到更刺激的东西。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:25

自能说T大的口味太重了,做为一个小清新还是有点接受不能啊

看了一点点看不下去了 看来老衲道行不够啊.