[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(中)

想不到兄台节日更新,真是好气象。
这十四章中节,文章承前启后,肉的纯粹又让人意犹未尽,正是启发后面大段的硬戏的前奏。
若贞的心理也表现的很细腻合理,虽然肉体已经完全折服于衙内的高超技巧。但毕竟若贞是处于被动的,所以对林冲的歉疚和夫妻情义即使干柴烈火时,也会流露,之后如果再略著笔墨写一写若贞独处时念及往日恩爱的自责,就更加有血有肉了。毕竟若贞最缺乏的不是贞烈,而是一股像妹妹若芸一般化被动为主动的行动力。而高衙内的手段和性技巧,恰恰是能稳稳的把若贞的行动力化解,然后控制在掌握之中。
祝兄台马年吉祥如意,合家欢乐,灵感如泉涌,笔下生风,新年快乐
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-5 14:21

想当初刚看见这篇文章其中一章时,很是兴奋,写的太好了.到处搜索也没找全,谢谢大大的分享

作者文笔真的很好,肉戏描写也让人血脉喷张,真是难得的佳作。林娘子一步步的屈服了,毕竟相比于林冲,高衙内的床上功夫好了太多。下章又是高潮,真希望作者能快点更新啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 15:42

每次来第一会所都要看一看这篇文章更新没有,真是眼泪一大把啊,作者大大总算更新了。文章未看,先发个评论以表感谢。新的一年,祝此文成为经典,作者身体健康,各位狼友大饱眼福,第一会所越来越火。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:35

浏览色文万千,一般文章早已不入我眼,此文古风浓厚,情节饱满,许多人物心理的描写毫无突兀之感,作者文笔堪称大神。要我说,林冲就是应该被戴绿帽子,各位读者可以看看这篇反说水浒的文章。http://mtv508.blog.163.com/blog/static/1288024102009924211855/
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:35

终于更新了,大大加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-5 22:35

终于等到楼主更新了。非常之激动和开心。这真不愧是2014最好的新年礼物。。大爱楼主。

这一回,楼主写的真心荡气回肠,一个好字了得,不光是肉戏精彩,尤其是林娘子矛盾的心理描写,更是好的难于用笔墨形容。简直可谓是每个字都是恰到好处。让人看了一遍又一遍,反复回味,回味无穷,不忍释手。。

本人虽阅书无数,然而却深以为,楼主这部书是迄今为止我看过的最上乘的一部文学作品。。

我敢断言,此部作品,如果能按照这个风格续写下去,将来定能影响深远。定能远胜《金瓶梅》。

另外,真心希望楼主能给高衙内和林娘子一个圆满的结局。。。有道是,坏人万年,世人唏嘘。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:36

终于又见到楼主更新了 期待了很久了 很是开心 写的依然是那么的好。

写得是真不错  不过始终觉得题材有些侮辱了林教头 有些看不下去 希望写写别的女人 大大文笔这么好 祝新年快乐
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:36

楼主一别已是数月,盼楼主更新已是望眼欲穿,说好了的元旦更新,却等了那么久。还好文章依然精美动人,一口气阅读完毕。只是不知楼主下一次更新要到何日啊,千万不要这么折磨人了,要不15年我都还不到结局啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:41