【北京】妙丽丝足

【北京】妙丽丝足

【采花地址】: 北京
【验证时间】: 2014
【信息来源】: 网络搜索
【服务项目】: 丝足,按摩,制服,做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 酒店开房
【营业时间】: 上午12点后
【价格标准】: 3500
【安全评估】: 上门可以大活但是要开房或者在家,去店里没有大活服务
【验证细节】: 百度上搜索丝足找到的网站上QQ空间看了眼照片,然后就打电话询问是否可以做爱,鸡头推荐的未必是你想要的有的你照片看上的可能会来大姨妈。约好后,大约1小时左右小姐到酒店,如果要高跟制服黑丝丁字裤要跟老板说,不说未必会带。等待时间有点漫长,大约1小时候小姐轻声敲门,素质不错。进屋询问是否要洗澡,来了一次浴室打飞机,十分享受尤其是胸部贴在后背感觉真是立马就硬起了。洗完澡后,小姐开始让我挑衣服,基本上以情趣内衣为主,两三套的样子。选了一套黑色开叉内衣,配黑丝连裤袜,穿上高跟鞋分外性感风骚。小姐让我爬在床上,开始按摩,手不停的轻划,感觉性致盎然尤其是划到睾丸的两个蛋蛋的时候真是享受。按摩第二步就是用胸部蹭你身子,同时用嘴吸遍你全身,可以要求胸部涂油。小姐看我JJ已经起立,于是让我翻身过来,看着小姐的一套黑丝套装外加丁字裤,两个乳房在哪里于是忍不住就狂吸两口,小姐也来了性致,开始轻声呻吟,我便开始主动攻击,吸奶同时,开始摸阴道,一摸全是水,原来她也来了性致,她说碰上年轻的不容易而且喜欢做爱才做这行,于是我拿出ipad放AV来增加情趣,小姐顿时开始模仿波姐在AV里动作开始口交,连套都忘了带,从上到下先舔后吸,并且没有像其它小姐那样闭上眼睛,而且同时还舔两个蛋,吸完左边来右边,弄得我差点交差。实在是忍不住了于是开始带套进入,逼很紧第一次放了半天才进去,弄得小姐逼下面水流不断,水越来越多情况下终于放了进去,一开始女上男下,小姐在上面先是面对我,我抓住她的两个不大的奶,弄得她开始不停呻吟,并且对我说操死我操死我这个烂逼,真是淫荡无比。之后开始交换姿势小姐对我说喜欢狗爬式,于是就从后面进入,越干小姐叫声越大,我开始打她的屁股,她越发淫荡,并且要求正常姿势来冲锋,小姐像八爪鱼一样搂住我,头悬在床外,闭上眼睛开始享受进出快感,折腾一番之后,她比我先高潮抓住我不停的抽搐,下面不停往上挺,在她如此的服务下我终于发射。两人做完之后一身汗,小姐给我擦了擦JJ上精液之后问我还需不需要再陪我一会,有再想做一会的意思,但是我实在是体力不支而且射多对身体不好,于是说了不用。完事之后我先行回家,小姐出门前还送上临别之吻。
【总体评价】: 价格略贵品质参差不齐赶上你喜欢的还是不错的

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-16 18:49

这3500都包括什么呢?包括房费不?还是单纯的XXOO,如果这样的话,这个性价比就太差了些。一般来说搞丝足的小M们,在大活上的技巧性都差不少呢,这个玩意儿还是个熟能生巧的活儿,平常练习的少,真到了战场上,肯定是有些逊色的。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 16:15

感觉不是很真实的样子,开始明明说不能大活的,怎么后面就啪啪啪呢?

在北京3500的价格也是够贵的了,这个价钱都够玩模特了,楼主可是够奢侈的

楼主的文字功夫真不错。来大姨妈,我笑了。我就遇见好几次,好郁闷哟。感觉多半小姐都是装的,她们身经百战,被插的时候貌似都没感觉。我只遇上一次,好像那个小姐应该是有好几天没做爱了吧,我明显感觉阴道里面湿了,脸上有汗,发喘变红,应该是发情了。仅此一例,其他遇上的,做的时候阴道都很干。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-16 22:18

3K5的价格  真是不敢恭维啊~ 在京这个价位  可以玩的比这个好很多吧   不过还是感谢楼主 的分享

3.5K的价格,楼主要么是大款,要么是托儿。个人感觉不是和大众

感觉有点假啊,这个价格太贵了,除非是小姐素质真的很高,够年轻够漂亮,但即便这样一般人也消费不起

在我的记忆里,我出去找乐,最贵的一次是1200,工薪阶层还是接受不了这么贵的。
3500应该是麻豆的标准了。

听你说的的我都支了帐篷,一看价格帐篷又回去了,这也太贵了。