【Romance on valentine's day 】(上篇)

【Romance on valentine's day 】(上篇)

好像也有段时间没有写文章了,最近事情比较多吧。再加上人也感觉比以前
懒多了,可能过年期间玩的太多了,感觉有点累了。那么今天和大家分享的是情
人节时的事情,希望大家会支持吧~~

因为是情人节嘛,所以也没有说玩那种多男一女的多P了,要不然感觉很破
坏气氛呢。情人节果然还是要打温情牌才有感的,大概的背景也就是这样吧。那
么今天的男主角就称呼为Kim好了,毕竟透露别人的信息总是不好的嘛。

咱洗完澡趴在床上用笔记本看视频,过了一会Kim也洗漱完冲到床上。

「宝贝干吗呢?」Kim趴在咱身边,双手就不老实的活动着。

「没干吗啊,看视频呢。」咱也任由他动作。

「手机上吗?」

「不是啊,电脑上。」

「那我用什么上好呢?」

「看亲爱的喜欢用啥呗。」咱有一搭没一搭的回答着。

「知道我要上啥么?」Kim的脸上开始出现坏笑了。

「不知道呀,哈哈!」咱故意装傻。

「哈哈!我要用鸡巴上,上淫荡的小宝贝。」

「你个大色狼!」咱故意娇嗔道。

「这么个花好月圆之夜难道不应该疼爱一番么?宝贝准备好没有呀?」

「嗯?咱要准备什么呢?」咱继续卖萌。

「准备接受朕的临幸啊。」

「这有什么好准备的呀,看亲爱的要搞多久呗。」

「怎么?宝贝还设时间限制啊?」

「哈哈!咱怕搞的时间太久了咱这小身板承受不住啊。」

「哈哈!小骚货,给老爷我沏茶没有啊?」

「必须的呀,用咱的淫水沏的,全世界独一份。」

「这茶水的味道不正啊,我要报警。」

「大坏蛋,你现在不就在『抱警』么?」

「宝贝,你要真是警察肯定特别惨。」

「为什么啊?」

「这么漂亮性感的女警,肯定天天被领导潜规则,哈哈!」

「咱怎么可能同意呀,咱要不愿意谁能近咱的身啊。」

「那今天不说这个了,我要抱着宝贝去老妈面前肏屄,好不好啊?」

「才不要呢,大变态,嘿嘿~~」

Kim的手从咱前面的衣襟伸进去,抚摸咱光滑的小腹。咬着咱的耳朵说道:
「宝贝看这部影片有感觉么?」

咱刚要继续和Kim调情,妹妹进屋准备睡觉了。(不是亲妹妹,过年期间
在咱家里住的)咱有点尴尬,但是也只能被夹在中间了。当然她还是不打算做灯
泡的,背对着咱玩起了手机。

Kim一边用手抚摸着一点点移上咱的双乳,一边笑问着小妹,「是不是和
我未来妹夫聊天呢?」

咱任由Kim上下其手。同时说道:「哪来的未来妹夫啊,到现在还没对象
呢。」

「你急什么,没看咱妹妹都没反驳我吗?也许有了你不知道呢?」说着手指
搓捏着咱的乳头。

「妹妹可是很单纯的哦,咱才不信她有男友咱不知道呢。」说着咱用力的捏
了一下Kim的大JJ。

「是吗?那你怎么就不能纯一点呢?嗯?」乳头被Kim捏着拉起,他用舌
头舔弄着咱的耳廓。

「嗯~~咱以前多纯啊?还不是被你这个大色狼给教坏了。」

「我有吗?我怎么不记得了啊?」

「当然有啦,咱以前不纯啊?」说着转身啃咬着Kim的脖子。

「你是说你像她现在一样纯吗?」Kim用手指着屏幕里正在口交的AV女
优。

「哈哈!咬你哦,咱不是比她好多了呀?」双手伸到Kim衣服里揉捏着乳
头。

「好吗?那我刚刚喝的茶水怎么那么骚啊?」Kim故意挑逗咱。

「骚么?骚么?」咱坏坏的把Kim骑到身下,档部对着他的脸庞。

「妹妹,你看你姐现在这样骚不?呵呵呵~~」Kim双手扶住咱的胯部,
嘴贴在咱的小裤裤上,往里呵着气。

「咱就是喜欢骚啊,骚有啥不好啊?亲爱的不也喜欢咱这么骚的?」估计妹
妹觉得害羞,背对着我们不出声。

Kim咬住咱的小裤裤,「骚货,看我不把你小裤裤咬出洞来。」咱的蕾丝
小裤裤很快就被他咬的乱七八糟,眼看着就支离破碎了。

「咬呗,反正都是亲爱的花钱买的。」咱的浪穴已经开始分泌出淫荡的汁液
了。

Kim舌头从洞洞伸进去,舌尖顶着咱的骚屄舔弄着。舌头越顶越深,裤裤
上面的洞也越来越大,双手则伸到咱身上揉捏咱的奶子。

「啊~~宝贝,你的舌头好厉害。」咱被Kim玩的不住呻吟起来,完全忘
记了近在身边的妹妹。

Kim整个舌头都伸进咱的骚屄里了,淫水顺着舌头流进他的嘴里,咱的乳
房也被他揉的不断变换形状。

「嘿嘿,现在还觉得有骚味么?」

「好骚啊,而且是那种特新鲜的骚水,你真是个骚货。」

「咱知道亲爱的喜欢骚货啊,太纯的干着也不爽不是嘛。」

感觉最近这里的人气也不是很高呢,难道又要发福利才能有人点红心嘛?反
正咱感觉好多人都不点红心的呀,就算没能力回复点个红心肯定一下作者的努力
也好吧,看看如果这次的红心能超过100考虑发福利,妥妥的真福利哦~~
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 原创 +1 第七颗红心我电动哦~期待下篇~ 2014-3-5 16:11
  • 豹子头-林冲 +1 第七颗红心我电动哦~期待下篇~ 2014-3-5 16:11

第一颗红心献给翎儿妹妹
感觉文章中的女主不是翎儿吧,不应该这么开放吧,我还是喜欢纯纯的女生

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-3-4 08:19 发表
第一颗红心献给翎儿妹妹
感觉文章中的女主不是翎儿吧,不应该这么开放吧,我还是喜欢纯纯的女生
多谢红心 对于不太熟悉的人肯定是不会特别开放啦 和文中这个蛮熟的了 认识很久了 所以表现的比较开放 平时妥妥的淑女一枚 嘿嘿~~
没有男人会喜欢说自己的女人在任何时间都表现的特别色吧 但是单纯的萌感觉就是适合相处不适合上床了~~
本帖最近评分记录

第二枚红心献上,期待真福利哈哈。
翎儿大大真的很会玩啊,哈哈。看了写的很多文章,真的是很厉害。有的情节都是我在生活真想象都不敢想象的。羡慕这么洒脱的翎儿啊。
跟一楼不同,就好翎儿这口,要是喜欢纯纯的,我就不来这了。嘿嘿。
这个妹妹的情节期待后续啊,是不是要来3P大战了!

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 21:49

我是那第三个红心,看来这要到100个红心,不真需要点儿历程了。看故事的发展脉络,小妹早晚得加入战团,KIM是性福之人呀。

目前来说咱是觉得这个红心数很难达到,点红心的太少了 哈哈~~
感觉咱有点骗红心的感觉 在这里小剧透一下 妹妹主要是打酱油的 所以你们两个想多了 只不过旁边有人的刺激是不同的~~

红心6是咱点的,翎儿悄悄给咱发个福利先

翎儿妹妹写个多P的吧

红心12是我点的呢
翎儿姐姐也给我发个福利呗

更喜欢一些随想什么的,不过还是谢谢灵儿码字,辛苦了!
红心已点,发福利的时候希望可以PM下,一饱眼福
人气不够?可能这里宣传不到位啊!而且大部分的会员进来就是下片的,下完拍拍屁股就走人。哪像我们没事喜欢到处串