第一次自拍:展示给老婆的按摩棒和肛塞。

我家那位自己不直不会自慰,一定要我帮她搞,才会舒服,怪死了

丁字裤加肛塞,楼主很会玩么,估计功夫也不错,不然你老婆应该也不会这么开放,感谢楼主分享

怎么肛塞弄进的不是肛门里呢。

精品啊,回去也买个试试

楼主 先在性交时候用手指抚摸她菊花 然后试探性的向里深入 等你一个指头全部深入她习惯之后就可以订购一些后庭葫芦棒但不要太大的润滑是必须的 后庭是要慢慢开发的让你老婆心理和身体要有个逐渐适应的过程就不会特别抗拒了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:47

关于开发后面  你还是要多和老婆沟通    让老婆放松  然后学习详细的方法 浣肠的话开始不要尝试  可以从一些小道具开始  如肛门塞  肛门拉珠 开始 还有一直是后面带毛茸茸的尾部的   即使和老婆交流 浣肠要注意要什么液体    最后就是大功告成的  软滑和交流最关键 祝楼主幸福
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-16 08:54

回复 36楼 的帖子

观察很细致啊,
老婆说疼,所以没插进去,插到B里了。肛塞太大了。

这些姿势都很不错,肛交其实男的都是比较爽的,而女的一般都会觉得很难受,因为我也比较喜欢肛交,问了性伴侣,都说很难受,而没有一个说舒服的,可是我还是乐此不疲,实在是很爽,想着JB在小小的括约肌里被夹着,稍微不慎就会缴械投降了呀!对了,要肛交前的话要做好准备,而且前戏也要比较足!循序渐进,很快就能抽插自如了!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-19 14:30

楼主,直接用肛塞扩肛门会很疼得,应该买振动锥形葫芦来逐渐扩肛门,同时多抹润滑油,就不疼了,你老婆肯定就会喜欢了

PP圆润啊!!!!楼猪好幸福啊~~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-22 09:03