[mohuang321] 【绿之约会大作战】(上)

版主留言
mohuang321(2014-3-21 21:16): 搞基的节奏
发表满含包含负面情绪的话语,殿町宏人深深盯着五河士道,露出一抹阴森
的笑容:「唯一让我庆幸的是,吾友你似乎还没彻底的堕落呢,还有让我挽回的
余地呢,纯洁的你……应该是属于我的。」
这最后一句充满了基情的话语是肿么回事
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-14 10:22

引用:
原帖由 mohuang321 于 2014-3-14 01:00 发表
咦!?我居然被定义了属性了?好吧,果然还是独的属性受欢迎一些!那就再考虑一下吧!至于BL!?你看我像这种人吗?你看我像吗~~~(回音~~

也不一定是独属性比较欢迎吧 我感觉乱x更好撸啊 毕竟动漫是纯爱 而约会的本子也基本没稍微鬼畜点的 所以来本鬼畜点的小说多好!建议大大考虑下写乱x的内容 感觉这里还是爱看重口作的人比较多吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-14 10:22

于是我又中枪了,而且这回还是反面教材……
本来已经写好一篇学默了,果然还是不发上来了吧……

引用:
原帖由 H天龙H 于 2014-3-14 11:50 发表
于是我又中枪了,而且这回还是反面教材……
本来已经写好一篇学默了,果然还是不发上来了吧……
别这样……重口多好撸!他们都还不够丧失啊!快发出来!

喂小牛你夠了沒有,我不是萬能回帖機械人啊
不要以為真的可以那麼輕快就回出那麼一堆東西好不好!(抱頭

==================================================

最初步的感想就扔在物戀了
所以這次盡可能不觸及感想部份
因為我相信這看起來是綠帽文的基情片早晚會出現裸體西洋劍……

這次用上了足足數千字來進行前置
異能也好,性質也好,表裡不一的思緒跟關係也好
跟以前比較,老魔這次也用了比較迅捷的字數跟節奏去舖設出來
雖然字數仍然多得嚇死人,可是可閱性跟易閱性無疑是比較輕快的

至於在心控部份上,基礎上也是老魔獨有的重肉風味
依照會所以及四合院的習性,淫民應該也是看到爽翻天的
所以大致上也是令人安心的穩定跟鬼畜

而其中一段讓我感到很有意思的,應該是被束縛的琴里在士道面前出現
然後基友跟令音當著他的面在說明怎樣折辱女角,讓女主角們如何墮落這些對談
光明正大地在受害者面前大談如何殘害他的後宮,仔細想想這個畫面的征服欲真夠凶悍

另外一點有強調出心控感的,應該是來自士道的反應
在過往有好幾篇文,也是能看出被綠的男角們都一臉平淡樸實而且真摰地接受了慘劇
好像士道這個三不五時就會開罵大叫甚至摔電話的劇烈反應,幾近是沒有出現過
而反過來看作為控制者的宏人,雖然跟過往的異俠文一樣詭邪妖異
可是那份自然到爆炸的基情洋溢真是令人毛骨悚然,前面肉戲多重也能一發把氣氛打消
在這裡,可以看出老魔對男性角色的言行描繪又有了一番劇烈的進步,不愧是專注基情的同人作啊……

印象中記得老魔提過這篇未完成,而且人氣角色的狂三還沒有出現
到底會是基情全勝還是病嬌無雙,這個血戰令人萬分期待啊

本帖最近评分记录

嘛,跪求用殿町宏人的视角来写!!!被NTR什么最讨厌了!!!!

版主留言
mohuang321(2014-3-21 21:21): 看到32个赞我就知道你是谁了,感谢支持!
楼主文笔给32个赞!去年的番里最喜欢约炮大作战了,希望后面能看见狂三酱的出场!

其实我突然觉得,要不H龙和莫慌大大也一起开一个无限流的大坑算了,反正我觉得你们这种天一脚地一脚的作风,无限流完全能包容下去。
当然H龙的主要原因是坑。
至于莫慌大大的原因嘛....
异侠还有多久啊.....
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-14 15:39

引用:
原帖由 Raku 于 2014-3-14 13:20 发表
喂小牛你夠了沒有,我不是萬能回帖機械人啊
不要以為真的可以那麼輕快就回出那麼一堆東西好不好!(抱頭

===================================================================

最初步的感想就扔在物戀了
所 ...
哞哞,我是知道大大肯定会回复所以才会召唤大大的XD

mohuang大大的文章的确够肉的,就是绿的飞起,让我看太阳都是绿色的_(:з」∠)_
不过我倒是期待接下来的狂三的戏份,不知道mohuang大大会怎么写黑丝超赞的狂三XD
反正原作都被说成约炮大作战了,各种不科学的把妹技巧,那就让本文继续绿下去
啊啊,但我看太阳还是绿色的绿色的_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-14 15:43

魔道啊,2014年等的好幸苦  几个作者集体失踪。请作者继续努力