[mohuang321] 【绿之约会大作战】(上)

引用:
原帖由 H天龙H 于 2014-3-14 11:50 发表
于是我又中枪了,而且这回还是反面教材……
本来已经写好一篇学默了,果然还是不发上来了吧……
天龙大大快发吧,等的人好辛苦

M大大,又发新书了,赶紧过来看看!
四糸乃居然是被电动棒破处,不爽啊!还有我记得以前M大在写文时说过,不会有绿主角的情况出现的,求还是NTR别的男性角色吧!一个主角就够了,毕竟天龙那边已经是固定的多男一女的属性了。还是一个男性角色有代入感啊!
本帖最近评分记录

天龙大大的文虽然也很好,但往往是多个男性角色,代入感的很难有了。

强烈要求主角吃独食啊!大大满足我们读者的小小希望吧。
另外有狂三的对抗的,这么说来对狂三是走狂虐的路线了?只要是专属主角的,怎么重口都没关系,人肉马桶啊,母猪化啊,其他女角色和死对头的出气筒啊,就让狂三大人担当好了。
本帖最近评分记录

感觉新作不管是从标题还是文风来说都很有H天龙H的风格,不过这篇还是继承作者的一贯风格主角吃独食,虽然就个人来说不是很反感群P,不过还是更喜欢吃独食(笑),所以希望还是不要改变风格。
话说结局不会是BL结局吧……
本帖最近评分记录

就是NTR别人才有意思,可惜最喜欢的魔道没有更新
这个动漫没看过,这种同人文改编是坑神最喜欢的,就是对动漫不熟悉没感觉
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:19

还是支持mohuang321大大一贯风格,让殿町主角吃独食吧;虽然一开始被“基友”吓了一大跳,不过接下去发现这还是一篇让我热血沸腾的ntr巨文,不禁让我举双手赞成,但还是对大大说的乱文有些沭,话说有H天龙H一个就够了,毕竟读到深处读者会把自己带入主角,戴绿帽子什么的还是谨谢不敏吧,我认为催眠文主要是看惊心动魄一步一趋的催眠哇,同时还要爽快,这样的话一主角“吃独食”就必然了,配角还是在一边看着吧,再次双脚支持大大一直以来的悠久传统:我吃独食我自豪
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:19

唔,殿町宏人不是士道的好基友么,要ntr的话,果然应该是ntr诸多女主才对

版主留言
心灵的阳光(2014-3-16 01:30): 坑龙的节操碎满地
我真是各种中枪,m你就没有什么要说的吗
口味重的狼友太少,我到底还发不发文了……

快发吧,等的人好辛苦