[mohuang321] 【绿之约会大作战】(上)

这篇文章果断让我想起了天龙,虽然整体感觉有点像,但细看的话还是有些不同的,如果调教的过程中再加入少许心理活动是不是会更好呢?比如对那个治疗过程中身体好心理的反正程度,到最后是先从身体堕落还是其他呢……,还有,吃不吃独食我觉得并不特别重要,毕竟一个人的精力是有限的,群P也许也很有意思呢!
PS:你的异侠啥时候能够把最后几章写完呢?求更新哦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-16 12:20

引用:
原帖由 Raku 于 2014-3-14 13:20 发表
喂小牛你夠了沒有,我不是萬能回帖機械人啊
不要以為真的可以那麼輕快就回出那麼一堆東西好不好!(抱頭

==================================================

最初步的感想就扔在物戀了
所以這次盡可能不觸及 ...
大大你是不明白剧情啊,其实这不是基情,因为在后面的剧情中,士道为了攻略百合精灵美九的时候,曾一度化妆成为极品伪娘:士织啊
所以这肯定是莫慌大设定好了的,先给士道戴上一顶绿帽子,然后等士道变伪娘的时候,再和已经呗攻略得妹子一起调教士织,肯定是这样的!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-18 15:14

貌似为同人作品。原文没看过,找个时间去找找。感觉纯粹为了色而色,各类情节没看懂。就好像什么电影大片改编成色情一样。应该给各原文的推荐的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 15:15

M大终于更新了,虽然不是魔道也支持一下,不过M大你什么时候才能完本一篇作品啊!!!

太阳变绿算什么,等到万事万物都变绿色的时候才算我功力到达一定的境界而来!!!!
引用:
原帖由 牛X小了 于 2014-3-14 04:06 发表
噢噢噢噢,终于看到约炮大作战的同人文了,但是为什么是绿色的为什么是绿色的,看完本文我看太阳都是绿色的了(┬_┬)
我怀着纠结的心情看完了本文,看着一个一个角色被ntr我浑身难受啊,尽管我觉得原作中士道的存 ...

引用:
原帖由 Raku 于 2014-3-14 13:20 发表
喂小牛你夠了沒有,我不是萬能回帖機械人啊
不要以為真的可以那麼輕快就回出那麼一堆東西好不好!(抱頭

==================================================

最初步的感想就扔在物戀了
所以這次盡可能不觸及 ...
嘛嘛~~~由小牛君完成吾等未完的职责也是好事,要知道每次看到有新的催眠文出来的时候,我都很想召唤你降临的说!

士道的反应倒是我可以描绘的,无知无觉的话,长了的话容易疲倦的说,眼下看来倒是还行,下篇继续。

至于前面的铺垫我已经是尽量缩短的了,但要在文中加插说明,让没看过原著的人也能了解也真是费脑筋的说。

正因为狂三是人气角色,所以我现在还在缓慢斟酌中!!!那份诱惑力可不容易写好呢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-21 22:49

中枪中着中着你就习惯了!!!!文是必须发的!!!肉始终是H文的主题的!
引用:
原帖由 H天龙H 于 2014-3-16 01:06 发表
我真是各种中枪,m你就没有什么要说的吗
口味重的狼友太少,我到底还发不发文了……

顺带一提,回复众多,我就不一一而回了,感激你们的支持!

看来作者与我是同道中人啊,本人也是“约炮大作战”的粉丝,最喜欢的就是夜刀神十香。
不过让我万万没想到的是殿町宏人这个男主的万年基友在作者的笔下竟然成功上位,给五河士道戴绿帽,想想还有点小激动。
只不过我个人属于纯爱党,且口味不重,所以希望作者大大下次能写点纯爱向的同人。
本帖最近评分记录

老大,快点更新,我等着你的作品啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-26 20:50