[yaojiji] 【红楼春梦】第八十一回 秦可卿重返离恨天 贾宝玉乐享齐人福

楼上CCJ123兄弟大才啊!把我想说的都说了,强烈要求幺鸡兄开始狂推熟妇,先从薛姨妈练手。我个人观点,可以找个红楼中的场景,比如稻香村咏诗大会,大家喝的醉熏熏的,薛姨妈如厕时发现,宝玉李寡妇偷情,春心萌动,以后再让宝玉拿下薛蟠的老婆,彻底让薛家变成宝二爷的后宫,这时再结合楼上兄弟的多项建议,顺水推舟的拿下!
本帖最近评分记录

哈哈,幺鸡大大怕我们广大淫民上章的肉戏看得不过瘾,这章又来个花开两朵,连吃两花,连走后门都用上了,必须得点赞呀。
至于薛姨妈,我还真的不是很感兴趣,还不如让宝琴来。那种熟透了的美妇,也毕竟隔着年龄在呢,总觉得怪怪的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccj123 于 2014-3-19 22:26 发表
三、从薛蟠入手。首先,必须由宝玉把薛蟠救下来,死刑是一定要免了的。这样薛姨妈和宝钗还不对宝玉感动死。但为了以后的大计,只能委屈薛蟠在牢里待几年了。但牢里会不会有牢头狱霸呢?宝二爷又闪亮登场了。老是英雄 ...
多谢你这12345678条建议了。。看来兄弟的色文是没少看,典型的阅文无数啊~薛姨妈这事儿我再好好掂量掂量吧。因为写到现在春梦中还没有出现过这种熟女,我也不太想就为了一场肉戏而改变整本书的风格。况且如果写不好,倒成了败笔了。而且刚才大概想了一下,如果要推到薛姨妈要费不少周折,估计不是一两章能推到的,我还有点怕会打乱整个计划。因为毕竟现在妹纸太多了,而且快到贾府的多事之秋了,还有很多药忙的事儿。
至于薛蟠的戏已经安排好了。马上就要写到了。
renfushan:十二钗已经够我忙活的了。再多了就要顾此失彼了。要推倒那些丫鬟婆子其实挺简单的。但是要像原著那样一个个都那么有性格,难。
qq591324693:那是很久很久以前的故事了。这章里其实也提到了吧?
cih:哈哈,还是你容易满足~
czwjbhy:是借尸还魂,但是没说要借别人的。咱不是说了么?有定颜珠呢~~可卿长得那么漂亮,身条儿又那么好,如果要去借别人的身子不是太可惜了?或许宝玉是太顺利了吧,好像到现在就挨了顿打。好吧,增加点难度,消弱一下光环。
阳光:¥#%¥……&……%&¥#¥!#¥
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stevene 于 2014-3-19 22:43 发表
楼上CCJ123兄弟大才啊!把我想说的都说了,强烈要求幺鸡兄开始狂推熟妇,先从薛姨妈练手。我个人观点,可以找个红楼中的场景,比如稻香村咏诗大会,大家喝的醉熏熏的,薛姨妈如厕时发现,宝玉李寡妇偷情,春心萌动, ...
哈,所谓众口难调,stevene和hxsoft就是两个观点啊。
这个弄个小聚然后宝玉和李寡妇偷情倒是有点意思,好像冷落寡妇好久了。至于薛蟠的老婆,夏金桂已经挂了,现在就剩下个香菱了。香菱吗,我不想推到了。咳咳,幺鸡是一个很够哥们的人,一个很讲义气的人,什么朋友妻不可欺什么的,更何况是兄弟呢?(一旁贾琏大喊:放屁!无耻!还我凤姐!!)
hxsoft:其实可卿回来幺鸡还是很开心的。嗯,写了春梦之后就对秦可卿有了一种特别的感情,写她死了那会儿还伤心了一把呢。薛宝琴肯定不会出现了。就这些,足够了吧。写多了太累了。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +12 薛蟠搞香菱丫鬟的章节你瞧一鼻子,咱不说哪 ... 2014-3-20 06:40

幺鸡谦虚了,幺鸡一直是要么不淫荡,要么就淫荡到底的干活,薛姨妈是必须推得,因为这样子可以大大丰富春梦里妹子的类型啊,宝钗黛玉妙玉,算是清纯妹子吧,凤姐算是犀利人妻,迎春算是娇羞小媳妇,现在缺的就是成熟妩媚熟女了,薛姨妈一推就齐活了。

至于推薛姨妈,简单的啦。最近重温了一遍周星驰版鹿鼎记,可以参考那里的桥段,薛姨妈被人灌药了,如果不OOXX就要挂了,然后宝玉当仁不让,英雄救美,勇救薛姨妈,这样子不就行了。或者更加狠一点,宝钗也灌药,母女花都有了啊。至于为嘛被灌药,这个就当是孙世祖的报复,孙世祖因为迎春的缘故被警幻修理了,然后心有不甘,趁忠顺王收拾贾府的时候,对宝钗母女下黑手,然后宝玉千钧一发救了这对母女。 然后,宝玉用这章学到的加藤鹰金手指,把母女玩的妥妥的高潮了,然后宝钗有感薛姨妈守寡多年,也就默许宝玉和薛姨妈的关系了。

爆菊花,三人行,虐妹妹,春梦都有了,绝对不能少推熟女哦,否则怎么对得起后宫文这几个字呢。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 YD的你 2014-3-21 09:57
  • 心灵的阳光 +1 本文里最淫荡的人非幺鸡莫属,他说第二没人 ... 2014-3-20 06:41
  • 心灵的阳光 金币 +20 本文里最淫荡的人非幺鸡莫属,他说第二没人 ... 2014-3-20 06:41

JIJI老大,越来越出活了,这章基本全是肉戏,特赞一个。红楼梦原著据刘大爷考证是108回,希望老大也能写到108回大结局,至于每回的构思,我不再添乱了,静侯佳作!呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 刘大爷就是个棒槌 2014-3-21 09:57
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-20 06:41

要看清作者所写的,不是简简单单推到薛姨妈就算数,而是母女同事一夫,怎么安排,如何处理母女之间的那份乱伦情感。
只是推到薛姨妈的话,那花样可就多了,什么媚药,什么误打误撞,或者借用幻境都可以,难就难再使得母女二人接受同床的结果,对比中国的文化,如何找到一个恰当的碶入口。如果日本有这样的红楼梦,早就变成淫雨大会了。
依我看只能从血缘上找借口,母女拯救宝玉,次数多了就感到这样的刺激感和悖论感都不在乎了,只顾追求最高点的快感。就这样吧
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 关键是心理啊 2014-3-21 09:57
  • 心灵的阳光 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-20 06:41

可以经常让薛姨妈接触到的女人去撩拨她的春情,等到薛姨妈被成功传染,再安排点什么意外,在这种微妙心理状态下被推倒,禁忌的快感比起下春药什么的更是要来得强烈。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 宝钗怎么办? 2014-3-21 09:58
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-21 04:49

经典名著,看起来够味道!

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-3-19 23:56 发表
幺鸡谦虚了,幺鸡一直是要么不淫荡,要么就淫荡到底的干活,薛姨妈是必须推得,因为这样子可以大大丰富春梦里妹子的类型啊,宝钗黛玉妙玉,算是清纯妹子吧,凤姐算是犀利人妻,迎春算是娇羞小媳妇, ...
你那么喜欢熟女,我把刘姥姥给你吧~~应该能满足你的重口味了。熟女的话,不知道李纨算不算。。其实李纨年纪应该大贾宝玉不少。至少十几岁了。儿子都十六七了,李纨怎么也得三十五六了。不够熟?
我会说现在春梦里少一个小萝莉?不能说不能说,说了是给自己找事儿呢。
这个被灌药的情节是不是有点太狗血了?不足以打动我啊~~~不过后面的倒是说得过去。宝钗因为自己尝到甜头了,又想老娘为了自己和哥哥守寡这么多年,多你妈不容易啊?

tongbingjizhe:刘心武就是个大棒槌,不解释。
魔魔向前:是啊,单纯推倒方法有很多,但是那不能算是母女双收吧?如果只是单纯为了追求性高潮,就让母女两个都能心甘情愿的共事一夫我还是觉得有点说不过去了。不符合人物性格啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-21 10:15