[美臀] Big_Wet_Asses~大湿屁股

Big_Wet_Asses~大湿屁股

【影片名稱】:Big_Wet_Asses~大湿屁股
【出演女優】:Jessie_Rogers_Charley_Chase_Remy_LaCroix_Brooklyn_Lee_Holly_Michaels
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:37min+26min+32min+31min+33min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e3d5c2d9b71fbe495558c1932f023ca04e1ad240
【種子期限】:出种后持续做种一段时间
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件

[检查重复] cherish@第一会所@Big_Wet_Asses~大湿屁股.torrent (80.06 KB)BT资源

2014-3-24 20:11, 下载次数: 23976

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +498 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 19:16
  • z44046364 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 19:16
  • z44046364 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 19:16

从艺术角度和视觉冲击力来说,都是无可挑剔的。

非常不错,非常诱惑人
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-25 09:12

一个个又圆又大又滑的屁股看见就想咬一口

水涔涔的,吃不消啊,太他妈刺激了,红星献上!

大大的屁股,油光光的,那些肉上下抖动,看着真是太赏心悦目了,我无法自拔,自能请五姑娘帮忙。
欧美女人的身材就是棒,表情就是骚。

这身材 这体段,特别是这屁股 我真心的想上去大咬一翻啊

回复 1楼 的帖子

哗,太正点了,毫不犹豫,马上下载,好贴一个
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-29 00:37

个个都很性感啊,让人受不了

这系列的,必须顶啊。大屁股已经让人向往了,又是大湿屁股,这可是肛交的好材料啊。而且女的脸蛋身材俱佳。简直就是狼友的福音。