[原创] 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

本主题被作者加入到个人文集中

作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

作为一个资深的狼友我一定要向广大的新一代狼友推荐我心目中的两位完美美少女,这两位美少女完全是美女中的极品少男心中的完美恋爱对象,首先介绍我心目中的第一位完美女神青春美少女(麻仓优)小优想必新一代狼友应该也有耳闻这位美少女他演的学生制服类影片数量之多质量之高在狼友圈里享有很高的盛名,麻仓优2009年6月出道以单体女优的方式出道,在8月到11月短短4个月已经拍了20部作品,在年底的时候开始进入状态,每月5-6部作品这已经看出麻仓优在广大影迷中的地位,出片数量之多销量也是逐步攀升,而在广大中国狼友圈里他的名气也逐日攀升,而我本人最喜欢小优影片中的学生制服类题材的影片,小优长相甜美身材娇小怎么看怎么像一个漂亮清纯富有活力的女高中生,而且在影片中他的表现也让我非常的满意甜美的外表加上轻柔的呻吟声实在叫人血脉喷张,让观看者无法自拔完全沉迷在影片之中。第二位我要推荐的小美女就是(月野里沙)沙沙这名字其实在广大狼友圈里也不算陌生他演的学生制服类电影也是颇具盛名而且数量颇多,首先我要介绍沙沙的长相他的长相和小优有些不同如果说麻仓优是个小甜心那么月野里沙就是个完美校花型美少女,如果你看到他第一眼没有让你怦然心动的感觉那绝对是你的视力低于正常的百分之0.5甚至更少,月野里沙的身材和麻仓优的身材两人差不多没有太大分别全属于娇小可人皮肤细嫩身材高挑长相甜美迷人的那种女生,不过月野里沙属于靓女型美少女,而麻仓优属于甜美型美少女,沙沙的影片我就不多介绍了,主要是推荐他们两个演的学生制服类影片他们两个的其他影片也绝对算得上是精品希望广大资深狼友和新生代狼友去看看,现在这两人麻仓优仍旧活跃在AV届月野里沙已经退役并且结婚了,不多说了听我介绍完后如果让你感到心动就去看看吧!下面是麻仓优和月野里沙图片正所谓无图无真相看了才知道是不是真美女!
第一位麻仓优

下面是月野里沙

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +30 原创光荣,造福淫民!好好排下版,加分可更 ... 2014-3-30 16:46

大家不要看了之后不回复啊,我写的这么辛苦,点一下红心也算是给我的最大鼓励啊,你们还在犹豫什么啊!

麻仓优的圆脸蛋确实非常可爱,我最近还看了一部她的喷奶片,不用手挤,奶水自动喷射出来,非常刺激!(不过一看就知道是假的

个人觉得一般啊。最近不太喜欢肉肉的了UU了。

引用:
原帖由 kiyoju 于 2014-3-30 09:00 发表
个人觉得一般啊。最近不太喜欢肉肉的了UU了。
我不觉得这两个女优是肉肉的,他们两个给我的感觉就是摸上去滑滑的看上去白白的像块肥皂,雪白顺滑长得很匀称太美了!

麻仓优确实是一个非常漂亮的优优,但是非常遗憾的是她目前还没有下马的作品。另一个不熟~

引用:
原帖由 阿刀刀 于 2014-3-30 17:29 发表
麻仓优确实是一个非常漂亮的优优,但是非常遗憾的是她目前还没有下马的作品。另一个不熟~
哈哈真是有点可笑麻仓优下马作品全够10部了,还没下马你的消息也太不灵通了吧,这么大的消息你却不知道,你看你就是一个新生代狼友。

麻仓优马上就要从million二次卒业了,不过看她的样子应该还会留在业界。但之前由于下马的影响很大,她应该是比较缺钱,而且还有可能继续下马,甚至出现在东京热。对于她今后的发展,我个人很不看好。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励!又来刷金币了?^_^ 2014-3-31 17:00

个人更喜欢麻仓优,绝对的萝莉型,特别在被凌辱时表现出的那种楚楚可怜的模样,让人欲罢不能啊。

这种东西部好说,个人有个人的爱好,喜欢的类型。
我比较喜欢里美。