[原创] 作为一个资深狼友我认为不得不提的两个美少女

本主题被作者加入到个人文集中
图片很给力,不过可惜的说现场一般被蹩脚的摄影师给毁了,参见泷泽萝拉

这两位还行吧。长的挺甜。不错

引用:
原帖由 113594519 于 2014-4-7 14:13 发表
这两位还行吧。长的挺甜。不错
不光是长得甜身材也一级棒,我建议你去看看他的片子!

非常喜欢仓麻忧
感觉就像邻家女孩
尤其是穿学生装

引用:
原帖由 shaguosjx 于 2014-4-9 16:22 发表
非常喜欢仓麻忧
感觉就像邻家女孩
尤其是穿学生装
小优的学生形象的确很深入人心,我也很喜欢学生装可能是日本的校服很漂亮的原因,要是中国校服吸引力可能会大打折扣!

麻仓优下马对广大狼友来说是福音,终于可以毫无保留的向大家展现自己了,但是对于自己的发展前景来说,却是不折不扣的下坡路,不知道还能坚持多久!
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图应该是s-cute的,有兴趣的狼友可以去找一下,有惊喜哦

引用:
原帖由 非一般感觉 于 2014-4-26 07:10 发表
麻仓优下马对广大狼友来说是福音,终于可以毫无保留的向大家展现自己了,但是对于自己的发展前景来说,却是不折不扣的下坡路,不知道还能坚持多久!
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图 ...
哈哈!你还是挺有眼光的,现在小优确实有点走下坡路了,不过在中国人气还是不小,risa早就结婚了不会在拍片了,现在我们大家应该多关注关注小优!

引用:
原帖由 非一般感觉 于 2014-4-26 07:10 发表
至于risa,名气一直不大,但绝对配的上美少女的称号,看楼主贴的图 ...
哈哈!你还是挺有眼光的,现在小优确实有点走下坡路了,不过在中国人气还是不小,risa早就结婚了不会在拍片了,现在我们大家应该多关注关注小优!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -1 连楼了兄弟,不好意思,按版规处理了哈 2014-5-8 13:56

麻仓优 下马了 不过 那片太垃圾了  还是有码的好看

引用:
原帖由 w51004893 于 2014-5-8 19:23 发表
麻仓优 下马了 不过 那片太垃圾了  还是有码的好看
这只是你个人的意见,像我这种色狼更喜欢无码,无码的给我的感官刺激很强烈