这些我们熟悉的熟女你用过吗?

版主留言
释凡(2018-4-22 12:28): 兄弟可以开个贴,分享一下你的性用品经验
我倒是因为好奇,在某宝买过波多老师代言的某品牌飞机杯,200多块钱吧,据说是1:1复制的波多老师,拿到后有一个保温杯大小,打开盖子里面就是了,质量还不错,摸着软软的,远不是普通硅胶的手感,很接近皮肤的手感了,不过没有加热功能,附送一根加热棒,要先插进去加热,倒入润滑油使用,感觉就是麻酥酥的,也没什么特别的感觉,而且这东西用着挺麻烦,用完又要洗老二又要洗飞机杯,还得晾干,最后一共就用了两次就扔了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +7 活动期间双倍奖励 2018-4-22 12:28
  • 释凡 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-22 12:27

熟女控的福利!有哪位仁兄亲身体验过可以和大家分享一下!

emmmmmmmmmm就我个人而言,试过两款,但感觉并没有介绍说得那么神奇,杯子终究是杯子,感觉两款都差不多,里面设计得再怎么逼真,也还是假的,和真人有差距
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 23:13
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-22 23:12

这种东西我朋友买过说 没啥意思 还要买润滑油 弄完还要洗 真费劲

我喜欢翔田千里,下了不少她的片,有码无码都有!

可怜,我一个都没能试过。

翔田千里的那个我用过,不过感觉真的是很一般。

翔田和风间是我最喜爱的熟女,翔田千里哪一部(温泉里的乱伦),风间的(农村母亲)都是我的最爱。

ruby和j-hole在国内很难买到,j-hole的胶质偏硬,有几款没见过,但是通道看起来很赞,很想尝试。风间由美和翔田千里这两款是NPG的,TB可以买到,阴唇红色的漆可以洗掉,风间由美款的阴唇比翔田千里款更有实用性。
风间由美款的阴唇在侧面且宽大,有效限制润滑液的范围,不至于整个名器到处都是润滑液,并且可以体验鸡儿从阴唇滑入阴道的玩法。
这两款是中型名器,包裹感很好,材质偏软但又不失刺激性,内部通道各有千秋,通道基本和真人一模一样,我觉得是熟女款名器里面最舒服的。LZ其他几款都是飞机杯,人工设计的通道和颗粒
缺点是不耐玩,玩一次入口就裂开了,玩几次后,胶容易出油。不过300元的名器使用次数在10次以内的话,这些根本就不是缺点,毕竟300元能体验到AV界两大美熟女的通道。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-11-11 00:44

这么多模具,可惜从来没有用过,有谁说说是什么感觉吗?