【独发】双安口活不错的洋洋

【独发】双安口活不错的洋洋

版主留言
fy20002000(2014-4-30 09:08): 联系方式PM我备案。
【采花地址】: 北三环双安附近公寓
【验证时间】: 2014年4月21日
【信息来源】: 狼群
【服务项目】: 说是有口活,臀推,69,爱爱。臀推和69没做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 28+
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 一居室
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 85
【验证细节】:

前两天闲来无事,精虫上脑,由于距离双安比较近,遂联系了一下双安洋洋,群里面的来的,发了照片看了看,和其他论坛上的一样,躺在床上的,还行吧,400元,别强求啥了,泻火而已。

在双安附近,一座公寓楼,感觉把里面的隔断都拆了,就是一个大车店,呵呵。有卫生间,可洗澡。

进门看了看,床和照片上的一样,最近双安附近妹子数量骤增,就是不知道是不是同一个人,呵呵,反正长得还可以,身白面滑,咪咪不大,165左右,过程不表了,特点是口活很给力,湿湿滑滑的,很温暖的感觉,整根的浸(不是进哦)入。感觉很爽,其他的没特色,OOXX发射,洗澡交钱走人。

【总体评价】: 还不错、不催人。400元,北京也就这样了,没有25号去的 牡 丹 园 妹性价比高,同样400,牡丹园小妹胜在年轻。

【妹妹照片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-5 22:13

看样子还不错,楼主有小幸福了一下!

长得好像不是特好看吧,不过400也还行了,这年头不算贵了。

额~~~不是我喜欢的菜,楼主辛苦了,身体力行啊,哪天我去验证下其他妹子

额~~~不是我喜欢的菜,楼主辛苦了,身体力行啊,哪天我去验证下其他妹子
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 -1 连楼 2014-5-8 08:25

感觉活儿很好的样子,多谢楼主分享信息。感觉也比较安全

帝都起价不高啊,才六百,还是实际这价格已经算贵了?

似乎年纪不小了哟,轻熟女啊

妹妹的腿真的很修长,又白晰,小脚又是那么的小巧,还带着脚链,这样的女人有味道,做起来很有情趣,让人爱不释怀。

400不错啊,看样子价格可以,小脚和腿都很白嫩,不知道有没有足交服务啊!