[Raku] 【童話改編:星星的淫幣】

这篇让我想起了《权利与义务》,算是沿袭的风格吧。个人还是偏向处女给予魔鬼。感觉可以魔鬼可以用调教手段来发展也不错,最后还是要向U大致敬,第一次评论,会不会有潜规则?(害羞)
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-5 08:47

引用:
原帖由 51664 于 2014-5-2 16:00 发表
怪不得现在好人好事稍,坏人坏事多。恶魔做坏事操妹子,妹子做好事被恶魔操。
感謝回應
這只是經過洗腦扭曲的情況啦
引用:
原帖由 hmily82512 于 2014-5-4 13:57 发表
好神奇的文章,让我有耳目一新的感觉,难道我老了?
感謝回應
心控文隨著時代演變也一直在革新的喔!
引用:
原帖由 见过精灵 于 2014-5-4 21:47 发表
这篇让我想起了《权利与义务》,算是沿袭的风格吧。个人还是偏向处女给予魔鬼。感觉可以魔鬼可以用调教手段来发展也不错,最后还是要向U大致敬,第一次评论,会不会有潜规则?(害羞)
感謝回應
處女給予魔鬼的話在奉獻感上比較強沒錯
可是考慮到原作的話要留住處女留到那邊太困難了啊……XD

潛規則甚麼的你到底打哪聽說到的啊(驚愕
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-5 08:47

有点像白雪公主故事,美丽的纯洁精灵也不能没有性爱

读罢此文,思虑良久。
从两个方面来说我的看法罢!
其一、除去了H文的外衣之后,本文就是一个善良的女孩子被一众小人们欺骗、欺负乃至于欺辱的

故事。有点君子可欺之以方的意味在里面。从中我读出了,“防人之心不可无”的意味出来。确

实,在现在社会中的骗术五花八门,防不胜防。我们在同情心泛滥的时候,也一定要保护好自己

的安全!
其二、从色文的角度来看,这篇文章结构紧凑,语言精练,内容详实。
由于是由童话来改编的,所以很容易让人入戏。我记得以前有个童话改编,一度非常火热。什么白雪公主恋父以至于继母迫害、睡美人的王子是恋尸癖等等黑掉了很多童话故事,后来被禁了。不过,其当时的热门程度足以说明童话改编时多么令人欢迎的!
回到本文,女主角遇到的小孩子、老人还是神马等等的人,对她都是一步一步地引诱,而不是胁迫。依靠女主角的同情心与在性知识方面的极端无知,来一步一步家大尺度,突破女主角的身体防线,最后成功的占有了她。这些男人的行为及其可耻,同时遭遇也让人及其羡慕,呵呵。
总之,男人们成功地引诱了女主角,使她就范;同时作者也成功地引诱了我们,是我们在这个浮躁的时候,认真而耐心地读完了文章,获得了快感!
谢谢楼主大作,请再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-5-5 15:34
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-5 15:34

催眠文很好 大大写的很多我都看过 很喜欢催眠问 尤其是同人 女主角善良很吸引人 不过男方只有一个就好了 不过改变很赞
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-11 06:37

多么善良的妹子啊,不断帮助别人自己却堕落了,泪目。。。