[科幻] X战警3:最后战役 / X战警:背水一战 / X战警3 / 变种特攻3 / X战警之最后战役 / X战警3:最后之战

这个系列一直都下载,这次也不例外的,收藏了
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-17 21:06

很好
本帖最近评分记录

版主留言
驾鹤楼主(2014-6-17 22:25): 悔过区的版规看过了没有?
早就看过了的早就看过了的早就看过了的早就看过了的
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-17 22:25

最后移动大桥虽然有点故意搞噱头,但也还算大场面呀。 就视觉效果来说,我还是比较满意拉。 其实看之前有放《超人归来》的片花,帅哥的脸跟身段立刻让人精神大振,被很大地刺激了。 因为完全没事先看剧情简介,只看过XMEN3的片花。 老实说看片花的时候我还挺提不起劲的,觉得多半又跟2一样无趣。来来回回几张老面孔有什么看头呀。 没想到这集里的剧情忠奸还是很让人出.........
本帖最近评分记录

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-20 21:15): 本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
呵呵,还以为是最近放得那一部呢

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-20 21:05): 本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
好像还是枪版啊,等了这么久,怎么还没有出高清呢。

回复 1楼 的帖子

仔细想了一下X教授为什么那么聪明 后来明白了 他坐在轮椅上 双脚离开了地面 病毒就上不去 聪明的智商有占领了高地了

回复 1楼 的帖子

扮演“天使”的本•福斯特偏偏患有恐高症,他为了演这个角色吃了不少苦头。

群天生怀有特异功能的变种人,在X教授的号召下,成立了保护人类与地球的战警小组。X战警表现突出,每获得人类的大力喝彩。
各路大牌英雄的联合,让片子上升到另一个高度!

有没有人知道是不是高清的版本?