[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第四十八回:怡红院新娇念旧主,缀锦楼宦奴访谐妃

虽然很想看肉戏,但是支持大大,这几回暂时吃素挺好,兄弟们挺得住 尤三姐还是这等刚烈性子。此章节里被拿之前没有所谓的破口大骂,而是用几句看似痴涅的自言自语交代了人物个性。太赞了!要是再骂上几句那和刘胡兰何异,于此书而言不啻焚琴煮鹤了
本帖最近评分记录

尤三姐出事了,尤氏和尤二姐被牵连,床上侍奉谢罪,相逢一炮泯恩仇

老兄的文好看是好看,可以总感觉有点啰嗦了。

以为这一章还要过个2-3天才能出,没想到今天一上线居然看到更新了,喜出望外。
这几章的情节虽然挺不错的,但总觉得H少了点,这毕竟是H文还是希望H的多点。
希望大大下章不要让我们等的太久哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-1 15:18

我始终觉得楼主的文章不仅在同人而且整片历史穿越类小说中能称之为“不可多得”。楼主大大的文章自有一种胸怀在,并贯穿始终。这是很多H文所无法比拟的,在我看来可能长篇中可能泥人、紫狂能稍微胜楼主一头,其他的很难讲。单纯有一点我给楼主提个建议哈,H文不需要使用几折篇幅去描写(比如两位老夫人),因为H文给我们带来的快感我认为来自三个方面,
    一是翻着花样的体位、道具,这个网上大多数H文着重于这个,著名的有《潜规则明星之皇》,全篇就一个字“搞”,看着是两千章的皇皇巨著,实际上没什么看头。
     第二个快感来源更多依靠身份、心理上的反差能给我们的强烈感觉,铺垫的越多、反差越大,释放的时候越好撸。记得阿里不达年代记我个人最好撸的是主角的姐姐,铺垫了几百万字后冷美人变为好妹妹的那种释放实在是令人印象深刻,完全和纯搞没法比。楼主极善此道,将大观园众女子心理把握的炉火纯青,是为一大亮点。
    第三是逻辑性,或者说真实感,把握书中人物的智商、使用大量生活片段来充实文章骨肉,很少网络小说把握得好这个了,楼主此前名不见经传,首篇文章就有如此功底令人挺震惊的,不写H文也能在网络小说中有一席之地,可以参考一下西风紧的写法,当然楼主比他水平高。
    如果有什么建议的话,楼主的眼光可以摆的更开一点,局限于一个大观园有些屈才了,那个女子卫队就很好撸哈哈。第二的话,林黛玉这个角色可以多铺垫些笔墨,比如王爷去林黛玉那儿看病之类的,好歹也是个角色冷落了总有些可惜。暂时想到的就这么多,下一章什么时候发,每次等的都好心焦啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:28
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:28

1.母女花有巧姐王熙凤,薛姨妈宝钗等等

2.姐妹花太多了不说了

3.大观园里老幼大小环肥燕瘦的什么都有,SM,女同,走后门,男男之类的要什么有什么

4.建议人物被干要符合原著人物性格,比如晴雯刚烈就SM,碧痕伺侯洗澡的就鸳鸯浴,袭人温顺就青奸
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-3 19:16

莫非要拉着袭人白日宣淫吗?话说楼主啊,我们真的盼了好久,什么时候把宝玉给肛了吧,看他不爽很久了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-4 00:45

原排版可用!

淫妇尤三姐的奸夫有几个?

经典,更新有点慢啊,作者加油
本帖最近评分记录