[征文作品] 【淫之初】【淫乱从婚礼开始】【001】

本主题被作者加入到个人文集中
在其他网站上看到过这篇,终于发现原著在这里。文中开头就为以下篇幅埋了伏笔,估计是一绿到底了

个人评价:
一、      作者的想法很大胆,也很新鲜,从前面的伏笔到文中的插叙都在为婚礼做铺垫,不过我读了那么多小说。还是比较喜欢贴近生活,贴近大纵化的,文中女主的性格,和男主前女友的性格在现实生活基本不可能出现的。这个希望作者在以后的文章中,能贴近生活这样我们就可以有代入感,更能代入到生活中去意淫,而不是只能凭空幻想,

二、   不过总的来说文采还是可以,很注重故事的发展,没有刻意写他们性交的谈吐,和各种对话,但是大部分人还是喜欢看他们啪啪的时候对话,和细节描写,因为看这种文章,这部分是文章的高潮,核心,基本每个人都抱着看这个来看的,希望作者可以采纳。

三、 作者在本部小说中,对于本文的背景环境介绍的不是很好,总给人一种很空虚的感觉。
  总之期待楼主更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-11-17 20:45

为了治病 果然脑洞大开

Y过头就会缺乏真实,快感也就会降低不少
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-11-12 23:46

这种内容还是第一次见,虽然女朋友为了自己才献身,但还是有些不太真实的感觉,毕竟心病要心理医生,而不是自暴自弃吧。不过作者的想法不错,我也期待谁会得到第一次
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-2 23:05

设定不错,让人开始无限期待了起来。
希望作者大大继续写下去啊。

哇都6年前的主题了,看来已经太监6年了,我没文化,只会说贼好看,可惜没续集了

青青草原,你值得拥有,作者口味有点特殊,小仙修为不够,先行拜退!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:55

想问一下有没有后续了

很精彩的理由,男主本身就是一个废物,看过无数黄色也没有任何勃起无力,这几乎就是一个太监,又是在机缘巧合的情况下,将自己的女友献出去,看别人的黄色没有感情,而看自己女友的竟然有能勃起的欲望,着实一个绿帽男的自我。
期待还有后面的章节,男主不可能只有女友,他的女人呢?
其他的人的调教,最后再次举行盛大的婚礼,我觉得更过瘾。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励!短篇已完结 2021-11-12 23:47