[征文作品] 【淫之初】【药】【004】

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-15 09:34): 偶不是大神,虽然名字是顶级天使!嘿嘿!
樓上某句令我深感讚同,都下藥了催甚麼眠呢真是……(咦?

考慮到復仇性質的話,其實不應該用催眠這種旁敲側擊的手段
而是該凶悍而正面地硬上,配合用藥的話調教下來性質可以更有味道
也可以利用姐姐妹妹媽媽三人間的感情來互相牽制以及促進調教
嘛,短期戰的話催眠的話是比較有效啦……(搔臉

而老實說的,單純看到整體架構的話,這篇的確是有些在練手的感覺
雖然劇情大抵看下來都是有被解釋而且四平八穩,節奏都沒甚麼好吐槽的
可是在某些細部的處理上面,仍然能夠看到劇情以開快轉跟簡略化的形式去跳步
比如洪天成的部份,就有一種莫名的龍套感——作為第二仇人一出來就被幹掉了也太爽快

在各種細節上面,也可以看到樓主這篇應該是想跳脫某種既定思維,所以筆觸都很大膽
但是在文筆的描繪手法以及字句的處理方面,也真的可以看到樓主的功架跟水準很高
說穿了,這應該是某家大神沒事拿不熟悉的主題來小小玩耍下的程度吧?(汗
換了是我等廢才一定卡稿卡到死啊喂……

感謝分享
本帖最近评分记录

LZ改编的不错,当初看动漫的时候就略激动,想着胖子能一家三口全端。可惜动漫只出到了姐姐篇就停了,而且还有妹妹和姐姐男朋友H的段落。LZ加入的背景故事让男朋友永别了,然后还为妈妈埋了伏笔,思路不错。不过后面的结局一般,看动漫的时候我就觉得妈妈最漂亮,妹妹反而一般。
另外就是,改编能不能有个样子,前面妹妹部分几乎和动漫一模一样,对白都没差。LZ也没有注明这是改编自动漫。。。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +16 8+8 2014-7-18 14:49

看来药很神奇啊,能治病救人,更能够使人性欲高涨,在药的刺激下,年轻的男女,更加疯狂,通过激烈的性来发泄自己,释放自己的能量。
本帖最近评分记录

首先想说的是,这样的一篇中长篇的调教文如果还是作者练手所为的话,那我真是相当的期待作者真真正正的正式文了。本篇涉及的面真是光啊,母女一起的,姐妹一起的,痴汉调教的,还有重口的绿帽NTR以及药物催眠之类的,简直是个大杂烩,但是平常如果这么多内容在一起总会显得很突兀,感觉没有重点,而作者很好的克服了这个点用那种紧张刺激的高节奏的故事效率来贯穿全文,通俗点说,就是全篇无尿点啊,真的很赞,也真的很黑暗啊,我发现现在黑暗的文又有复兴的征兆了,虽然和以前那种朱颜血一类的黑暗不同,但这种重口黑暗感觉更能让大部分人所接受,期待作者的新作。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +26 认真回复,奖励!13+13 2014-8-14 08:45

世间的药有许多种,有的是用来治病的,比如甘草、虫草;有的是用来害人的,比如砒霜,还有的是用来消愁的,比如美酒,有的是用来激情的,比如壮阳药、催情药。天使的这篇《药》,我未看之前原以为与鲁迅的那篇《药》有些什么关联,写的会是些醒世劝人的作品,今天看来,不是写那个方面的事,而是用来燃烧激情的生活调料,就像是汤菜里的味精一样,看得令人别有一番滋味在心头,不吐不快。我还是第一次看催眠文,阅读此文时极大的引发我对偷偷干坏事心理的兴趣,极大满足了我对这方面的好奇心。在现实中那是不可能的事,现实生活压力大啊,只有看小说,偷偷在单位里看色文,看这类文才有感觉。
      女人对于男人来说是一味药,是去火的良药,无其他药可解,这也就是传说中的“英雄难过美人关”的含义吧?男人对于女人来说何尝不是呢?也是泻火的一剂方子,怀春,就要服药,要出水。男人和女人永远分不开,无论是母子父女,朋友亲戚,催眠、性奴、乱伦、调教、母女、姐妹、绿帽、朱颜血、重口黑暗都只是药方里的一味佐料而已,调好了,不但能激情催眠,更能安邦一方,造福一方呢!(多少社会悲剧都是性生活不和谐造成的社会动荡)不过目前可能还没有这么神奇的药,春药,只是个传说,现实中的药恐怕没那么大的作用。
      有时候,好药也会被坏人用来迷奸,有时候毒药也被人用来治病,比如砒霜用于治癌症,文中的药很是神奇,还可以遥控指挥呢,在药的控制下,燕燕沉沦了。郑杰得手了之后,蛋糕做大了,给我们呈现了极为春艳的一幕幕,刺激着我们的荷尔蒙,也激发着我们对性的想象力,在药的作用下,节操碎了一地,各种性爱伙伴华丽登场,姐妹双飞,各种爱爱姿势描写细致,天使果然是写色文的天生好手,各种做爱嗜好随手拈来,各种做爱场景如梦似幻,仿佛楼主历经百战,亲身经历过一番似地,比起AV片来说更加栩栩如生,令人回味无穷。
      本文当真如楼上各位回复的一样,像是部AV集锦大全,色彩斑斓,杂而不乱,情景与故事穿插,如果不是熟悉的人,如果不是我深知天使的人品,其他人我一定会误会是抄袭的呢,总之,这篇征文《药》我觉得是上乘的色文,天使开创了一种色文的新写法,略显不足的是在每段的主线不是太明显,出场人物太多,人物之间的关联性没有进一步的发掘,结局如果能安排一个轮乱大派对的话,结局那会是相当的精彩。
      最后说,作者写作不易,感谢发文,红心已献上,顺祝天使在本次大赛中取得好成绩!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 威望 +1 认真回复,奖励! 2014-8-20 20:46
  • 忘记时间 金币 +96 认真回复,奖励! 2014-8-20 20:46

不是说楼主写的不好,只是可能我对这类作品不感兴趣,看了燕燕这一部分就没往下看了。
感觉不是很合理,燕燕从一个烈女到一个性奴,来得有点快,第一次被迷奸了,第二次被奸淫,就这样就成了性奴了?是不断喂药物的作用?还是长期催眠?还是郑杰的性技巧征服了她?这一部分不怎么具有说服力。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-8-24 00:02

好吧,平常很少逛征文区,2无意间在评论推荐区里看到了一篇推荐,才知道这篇文是催眠类的文,喜闻乐见的长篇,字数超多先粗略浏览了一遍,文章中主要的女角大概是三个,燕燕、芬芬、小莉,其中姐姐和妹妹是直接剥夺了思想,变成了男主的忠心的女奴,而她们的妈妈,小莉,则保留了自主意识,只是对她的思想做了一些修改,这篇走的是复仇路线一步一步达成了复仇的愿望
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +16 8+8 2014-8-28 12:53

很不错的文章,楼主辛苦了,希望楼主努力写作,狼友们在背后支持着你呢!!

好长的一篇小说,开头的时候我以为就是迷奸一下呢,后来看的我有点无聊了,太意淫了,本人还是喜欢接近于生活的文字小说,真实感要浓一点的,但是喜欢意淫的大有人在啊
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-9-25 07:58

逻辑有点乱,不过看文动力不错。
有点用药物代替了催眠的效果
特别是第一次对燕燕用事后药,能让人自慰而不自知
结局有点混乱,看不明白最后的逻辑
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-26 07:49
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-26 07:49