[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】 24集魔枭大计 8-10回

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2014-7-20 11:21 发表
10章更新,真的非常厉害。不过这样存稿应该真的玩完了吧。看着大大对母女花的各种描写。啊!戳中萌(lu?)点,岳母,双飞什么的最有爱了。
  期待下一章的啪啪啪,感觉一定非同凡响(不要我一说完下一章就没肉戏) ...
真的没有

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-7-20 12:04 发表

真的没有
心凉了一半,不过还是很期待(虽说要等很久)。

六道大,我觉得肉戏真心够了,为肉而肉,反而不美。还是推进主线比较重要,本来以为龙主退隐后,也就迎来完本的,现在看来,还早得很啦。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:10

禁忌是人类最隐秘的心理需求,道德抑制制了欲望,在这里的释放其实也缓解了内心和躯体的渴望.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:16

佛珠遇到魔尊没起反应,那就有可能是被其控制的破虚高手下的手

哇塞,大大一下更新这么多,让禁忌来得更猛烈些吧,中间的故事还是很紧扣,赞一个

龙魂里人气最高的就是那4个女子了吧 大小妖后,大小仙后,别人感觉人气真是不高,而且容易忘
本帖最近评分记录

龙魂里人气最高的就是那4个女子了吧 大小妖后,大小仙后,别人感觉人气真是不高,而且容易忘
本帖最近评分记录

真是悲剧怎么连楼呢,是网速不好还是卡的。。。
不过龙魂是不是要结局了,感觉越写越大,总是有强大的敌人,有点像凡人修仙了,无尽的强者

本帖最近评分记录

套用六大的话,哪个越跳,就是挂的时候,现在不知女魔结局如何。。。