[美穴] <新片> [New Sensations] Perfect Little Titties 完美的小胸少女 Disc 2

<新片> [New Sensations] Perfect Little Titties 完美的小胸少女 Disc 2

【上架时间】:2014.08.05

【影片時間】:02:36:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 400 (AR 9:5)  

【影片大小】:1441 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:89406c9a85e3c540af485ef7e718db34516a26a6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Perfect Little Titties 2.torrent (62.46 KB)BT资源

2014-8-13 15:35, 下载次数: 3760

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +432 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:39
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:39
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:39

看着也不会很小啊~  还挺好看的 就跟小姑娘的奶子一样`

不算小胸吧,国人普遍就这水平,国内能找个c的女友就乐呵吧

所以外国的妹纸不一定都是大胸妹纸,也有飞机场

不算小胸吧,国人普遍就这水平,国内能找个c的女友就乐呵吧
本帖最近评分记录
  • 魔人 威望 -1 复制回复,四犯,请到悔过区,写检讨 2014-8-14 05:52

欧美人里,这胸实在说不过去,和亚洲人比起来,也算一般水平了,不过女优还算都比较年轻,也就可以弥补了。

简直极品啊,非常棒,最喜欢这样的了
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 拼凑复制回复 2014-8-14 20:47

我就喜欢一只手可以掌握的 那样手感最好

脸蛋最漂亮的女人如果胸小怎样也称不上完美啊!