[喜剧] 后会无期

版主留言
snkkofcap(2014-8-17 22:01): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
怎么下载不了了,我的金币哪去了
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-17 22:01

韩寒的第一部电影把,电影中的主人公的状态很贴近当今年轻人的生活,自己也包含其中吧……跟中国的大部分电影都是一贯的套路和作风吧,整部电影没什么太大的热点和激情

郭敬明一枝独秀,以小时代连拍三部,而且还没有截止的意思,而韩寒都是写不同的故事,究竟这一次,韩寒能否打败郭敬明呢

版主留言
snkkofcap(2014-8-19 18:03): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
现在的人都是想做全材,什么都要会什么都要做,真是有志者事尽成,但是总感觉还是一般般
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 18:03

谢谢楼主的分享。很想看看韩寒的处子电影,谢谢。

回复 1楼 的帖子

不知道是不是高清班的,谢谢楼主发片,有内容的电影不像某些人的电影竟然也拍了3级

看介绍还是不错,韩寒的电影应该比郭敬明的好看吧,下来看看

冯绍峰,陈乔恩都是比较喜欢的明星,看介绍故事内容应该还行,下来看看,谢谢。

版主留言
驾鹤楼主(2014-8-19 18:56): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
听说挺好看的,没去电影院看,就这里下载来看看吧
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 18:56

以前觉得郭敬明的书肤浅,韩寒的有深度。所以从来不去看郭敬明的电影,后来渐渐的因为郭的知名度去看了小时代,虽然电影拍得很一般,于是去看了小说,有人说,不知道郭敬明要讲什么,只看电影各种炫富,其实,我想说,那时我们这个时代大多是平凡人心中的向往,物质说出来显得肤浅,内心却又务必渴望。
这是韩寒的片子有点跑题了,他们2个从作家到导游一直被比较,其实风格完全不一样。韩寒的深度是另外一种表现。有时候作家和导游最苦恼的的地方就是在于到底该如何运用表现自己的想法,让观众理解认可
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-19 19:00