[动作] 反贪风暴 / Z风云

古天乐主演传统香港现在电影  消磨时间的GOOD  IDER

港片的这几个老戏骨,让电影看起来像TVB的电视剧一般,古天乐主演,还是有看头的。

反贪风暴看着有点像主旋律电影,之前看贴片广告也有个同题材的要上,支持古仔

这是我这段时间最想看的一部片子,希望能达到寒战的水平

从杨过到现在的古仔,在电影电视剧里面很敬业,不过可惜一直没有拿到奖,希望这部片子能让古仔拿奖,谢谢楼主发帖!
!!!

古天乐都反贪了 其他明星们跟上啊
谢楼主资源

这部片子是中宣部统筹的吧,在向内地的致敬!!!

版主留言
snkkofcap(2014-8-23 14:27): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
不是吧,这么快,就有高清的了。楼主果然神速,佩服,先下载了,看看再发观影感想。
不好意思,版主,当时因为要下线,用的是离线下载,所以回复的简单了,实在抱歉,昨天看到您的提醒,多谢了,片子昨天看了,不错,剧情直击时下最受人关注的反腐,古天乐的演技不说了,已经快老戏骨了,其他的配角也都是演技派,唯一对剧情有一点自己的看法,就是 栋哥再次饰演反派,感觉这些年林家栋几乎大多演反派,导演太不够意思,引用 片子里的一句台词,‘现在都2014年了’,给个正派演演吧,栋哥也不容易,从无间道 到现在,都10年了,O(∩_∩)O~。

本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-23 14:26

好久没有看见古天乐的新片子了,感谢楼主。此片正好印证当下大中国的反腐风暴

古仔的必须顶!!!
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-23 14:28