自卑的我--回顾口交经验

只看见口交,口爆就知道你男人有多幸福了,相对而言你们的花样不少了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-6 07:29 发表

在一起时间长了,两个人都会忽视对方的感觉,尤其是有孩子的人,重心在孩子的身上会更多一些。
孩子还小必须有人照顾看着,而且还会因为教育孩子的方法吵架,真是,唉~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-6 22:06 发表

孩子还小必须有人照顾看着,而且还会因为教育孩子的方法吵架,真是,唉~
各有各的想法是正常的,但因为涉及到孩子,是两个人共同的未来,要多沟通尽量统一思想,最好不要想起一出是一出

做深喉会有一种想吐的感觉吧,以前跟女朋友时试过,她就受不了,不是一般的排斥,然后偶尔再尝试下,反正总是失败啊……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qq350833412 于 2015-1-7 14:21 发表
做深喉会有一种想吐的感觉吧,以前跟女朋友时试过,她就受不了,不是一般的排斥,然后偶尔再尝试下,反正总是失败啊……
深喉也并没有什么特别的感觉,大枪的敏感度主要集中在龟头,能进半根就可以了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-7 09:09 发表

各有各的想法是正常的,但因为涉及到孩子,是两个人共同的未来,要多沟通尽量统一思想,最好不要想起一出是一出
嗯对,我俩那天聊了一下,我真是不想吵,因为毕竟他是父亲,谁也改变不了的关系。所以我私心里想的是让他赶紧走,别打扰我俩的生活……
本帖最近评分记录

那你老公帮你舔了没

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-7 21:30 发表

嗯对,我俩那天聊了一下,我真是不想吵,因为毕竟他是父亲,谁也改变不了的关系。所以我私心里想的是让他赶紧走,别打扰我俩的生活……
这是要开展独立生活的节奏了

哎呀,你老公怎么那么有福啊,你真的很会玩,也愿意学习新东西,我也要回去调教我的女人了,对了,你老公肯定不会出轨。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-8 09:24 发表

这是要开展独立生活的节奏了
本来就是独立生活,这次孩子生病,他陪了两天,就上班去了。除了孩子生病,我感觉一切都挺习惯的,真的挺好的~
本帖最近评分记录