自卑的我--回顾口交经验

每个男人都希望床上的女人充满新意,但大多数的老婆不愿意改变这一点。
这就是外遇的原因
本帖最近评分记录

羡慕,真幸福

对啊齿感太影响快感了,本来弄一会就能出来但是老婆牙齿一碰就没有感觉了,是我的太大还是她的嘴太小

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lxndiy 于 2014-12-30 10:55 发表
对啊齿感太影响快感了,本来弄一会就能出来但是老婆牙齿一碰就没有感觉了,是我的太大还是她的嘴太小
我觉得是技巧问题,尽量把牙齿要收起来

我觉得现在很多女人老觉得口交是对女人的一种侮辱或者亵渎,其实不是,很多男人都喜欢这种感觉,而且很多男人也喜欢给女人口交,比如我,我就特别喜欢舔下面,喜欢看女人歇斯底里的叫喊的感觉,做爱是两个人的事, 互相高兴了,开心了才重要,口交也是一样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wolf_love 于 2014-12-25 18:32 发表
有的时候牙齿会碰到,弄几下我就不想弄了,你是怎么学的》?
介个,熟能生巧吧,一件事你弄了十来年,也会熟吧~而且,注意男方的感受,听到他抽气或者异常反应就自己小心点,现在我除非故意咬他,不然好像都不会碰到牙齿~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ebase2 于 2014-12-25 22:56 发表
俺媳妇也给我口过 但是后来就不乐意了 说不卫生啊 等等反正借口很多啦  今天给他看了楼主的  她不相信 唉  羡慕你老公 ~iing
其实要说喜欢,我也说不上,很长时间我都很不喜欢,但是他喜欢,每次必要。
我觉得你老婆还是心里问题,因为这个口吧,会让女人有一种,怎么说呢,虽然我不喜欢说脏话,但是客观讲,还是感觉女人有点贱,如果自尊心很强的,你还这样,会让女人很受伤。
其实都说是俩人的事,开心就好,但是多数男人把他当成俩人的事了吗?没有吧,更多的是只顾自己享受了,女人成服务的了。如果口的时候,你能给女人反应,比如呻吟,比如情话,我想女人也会努力让你开心的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 404061175@qq.co 于 2014-12-26 20:17 发表
夫妻之间是要有感情的,不然就是路人。而性爱确实维系感性的一剂良药,是促进夫妻感情的动力,是磨合夫妻关系的润滑剂。每一对有和谐夫妻生活的夫妇肯定是一个和睦可亲的家庭。而性爱不简单就是男上女下的交配,是身 ...
你说的我都相信,但是我也确实做不到。因为现在心感觉离得远,所以这方面更是没有怎么样了。原因有很多,但是总体,不管是生活还是性,我认为不怎么和谐,不知道他怎么想。只是有个孩子,一起过日子罢了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huaiqiou 于 2014-12-27 14:51 发表
每个男人都希望床上的女人充满新意,但大多数的老婆不愿意改变这一点。
这就是外遇的原因
其实你有没有想过,女人外遇也是这个原因,她的心,她的意,她的老公不理解,也不去了解~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-5 21:20 发表

其实你有没有想过,女人外遇也是这个原因,她的心,她的意,她的老公不理解,也不去了解~
在一起时间长了,两个人都会忽视对方的感觉,尤其是有孩子的人,重心在孩子的身上会更多一些。