自卑的我--这回来写各种放不开了

楼主的情况和我老婆差不多,我们结婚八年了,也许是因为边上有孩子,每次都只是喘着粗气,不敢发出声音,怕楼上的父母听到
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:25

我就喜欢天使这样害羞的,听了天使的声音,看了天使的福利,再看这篇文章,我我我我我我我~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-14 14:31 发表
我就喜欢天使这样害羞的,听了天使的声音,看了天使的福利,再看这篇文章,我我我我我我我~~~~~~~~~~
天使什么时候放福利了,在哪儿

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-14 23:24 发表

我下载了,想看么?给红包哈!

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-14 23:24 发表

春生版主PM我留个邮箱吧,我不敢公开发出来,怕被天使打。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-14 23:36 发表

春生版主PM我留个邮箱吧,我不敢公开发出来,怕被天使打。
估计此言一出,也得被天使打

真的没什么的,楼主您的帖子我一直看,觉得你没错,真的,你老公相反还是比较自私的,跟他沟通沟通,你的不经意动作是我最喜欢的,我喜欢做爱的时候老婆用手摸我的蛋蛋,很舒服,也很特别的感觉。谢谢楼主的分享,希望一直看到你的更新和你的改变,你会很幸福的。
本帖最近评分记录

看了楼主的文章,真心觉得两人的沟通很重要。在两人鱼水交融的过程中,确实不需要太多的估计,应该放下平常生活中的伪装,撕下面具,尽情的享受两人的激情,也许有的你自己在顾忌,对方也在顾忌,其实双方都喜欢,只是放不开脸面,白白浪费青春了。
当然激情也不能全无顾忌,没有底线,要在双方的承受范围之内,把握好一个度很关键。
多尝试一些体位,多尝试一些新的环境,慢慢会发现,原来是这样,对方也喜欢,这样才能享受美好的性带来的愉悦。
本帖最近评分记录

其实大多数中国女人跟你都一样,不是太主动而且不喜欢叫床,但大多数男人却很喜欢听女人的叫床,这样会感觉更了征服感和成就感。
本帖最近评分记录

建议可以的话,楼主可以选一个私密性较强的地方,跟老公一起,大声喊出来,让自己很长时间的压抑彻底释放出来,一定会高潮不断的
本帖最近评分记录