说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-3-2 19:47 发表
看了楼主和楼上各位关于潮喷的感觉的描述,不知道女性在潮喷后是什么感觉? 从楼主的感觉上看,潮喷和高潮没有直接的必然联系。那潮喷之后的感觉和高潮之后的感觉哪个好呢?
介个,没办法说哪个更好,不同的感觉。只能说高潮是终点吧,路上加了潮喷更好~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a2521883 于 2015-4-8 20:38 发表
潮喷我老婆很拒绝啊,因为感觉不好意思,而且弄脏了地方!~
这个你得多下功夫啊,解放思想嘛,再说可以准备毛巾小垫子什么的,就不会弄脏床单了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jian85727 于 2015-4-12 14:46 发表
楼主,请教一下怎么让对方得到暗示,我只有几次让爱人无意识的达到了你说的那种情景1
这个,既然是爱人,我觉得可以好好沟通一下,首先是科普吧,你俩聊聊这种情形,看看老婆什么反应,懂还是不懂。懂,就可以深入聊聊,不懂你就当老师科普呗。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 better0 于 2015-4-13 13:41 发表
潮喷的事情是真实有的,我原先的女友就是这样,做爱的时候是喷不了的,但是用手刺激她的阴蒂就会喷出来,最多的时候能连续喷5~6次,有时喷的多,有时少,有时很急;潮喷的液体不是尿,洒在床单上的也不会和尿液一样留 ...
嗯,是酱紫滴。关键你这个是原先的女友,现在的还没开发出来?
本帖最近评分记录

不知道楼主是男的还是女的。就想楼主说的,直接按摩阴蒂就可以潮吹,这个跟女的关系应该不大,应该主要看男的技巧吧。
反正不是喷出来的,我感觉到想是射出来的,但是力度没有三级片里的强烈。
真正像片里的那样从来没有实现过。不知道有没有浪游实现过。一起交流。
本帖最近评分记录

不知道生理学的知识,看看这些帖子增长知识。

我也试过多次,但是没有成功,可能老婆比较传统,不相信这个,所以没有成功
本帖最近评分记录

楼主的贴很有启发,我觉得潮喷还是因人而异,仔细回想曾经的2个女朋友都能喷潮,当时的感觉就是突然阴道里喷出一股水,那时候女朋友还没高潮,之后马上进入高潮状态。这应该是真正的潮喷,是从阴道里喷出来的。那时候经验比较少,不会用手,绝不是想片子里从尿道里喷出的。尿道里喷出的是失禁,应该是女性高潮之后由于痉挛导致尿道肌肉失去控制,一般在女性高潮后持续刺激阴蒂或者继续大力抽查,部分女性可以达到。这个在老婆身上有过一次真实经历。由于老婆不喜欢这样,以后也没再试过。
本帖最近评分记录

这其实是体现一种自我的意识,其实正如前几天所发之帖走出迷茫的征兆。这种改变可能现在还不足以对生活产生什么影响,如果能坚持下来,把自己的心声在适当的场合倾吐,我觉得肯定能使自己慢慢的OPEN,也肯定能给自己的生活带来变化,接下来要注意的就是跟从心的旨意,掌握变化的节奏和方向,还要力争能控制这种变化,八成就能使自己掌控生活,成为现实中的主人。
本帖最近评分记录

潮吹真的是很舒服的体验,就好像触电一样,虽然没有触过电。。。就是全身都麻了,酥酥的,连脑子都是麻麻的,什么也不想想,就享受着一波波的感觉
本帖最近评分记录