说说潮喷,或者喷潮?

说是潮喷,我觉得不如说是潮涌,我的女人就会!是涌出来的,暖暖的,透明无色无味!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tf338 于 2014-11-29 21:21 发表
说是潮喷,我觉得不如说是潮涌,我的女人就会!是涌出来的,暖暖的,透明无色无味!
对的,我也感觉其实潮涌更恰当~

我用手指动女友时,能感觉到她高潮时里面一下子多了一些液体暖暖的,但没有喷的感觉,动一会后手指出来后上面有白浆一样,不是透明液体,我真的不确定到底是不是喷潮
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-1 08:38

我是男的也可发言吗?真是很好的学习贴,自从和初恋女友最后一次做,被潮喷惊呆了,之后再没有见识,故神而往之。。。谢谢分享知识。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-1 08:38

潮喷这种快感主要来自于女性放松且有极度欲望时才会出现,而且,刺激的位置也是因人而异,不是说刺激了所谓的G点就能有潮喷,而是要在各敏感部位都得到适度的刺激,并且在极度舒适的环境下才能够有,就算有,多数也是流出,而非喷出
本帖最近评分记录

喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远老高,我曾经经历过一个,真的是喷到房顶棚上,只有那一个
不过现实生活中太多的女性没有经历过喷潮,所以都以为是假的吧
我觉得女人的高潮分为三类,一类是阴蒂高潮,很多有过高潮经历的都是这类吧,靠自慰或者振动棒阴蒂高潮,有的女人可以每隔几分钟就来一次,我经历过最多的女性是8次;第二类是阴道高潮,我虽然也经历过一些女性,但是只有两个曾经有过阴道高潮,这种高潮更少;第三类就是大家讨论的喷潮,喷潮可以连续,每隔几分钟就可以再来一次,不过是越喷越少,就像男人的高潮一样,但是确实是能连续,我经历过最多的大概有7、8次
能同时享受这三种高潮的女性,这一生真的很“性福”,可惜,太多的女人不懂得这些,甚至从来没尝试过任何一种高潮,呵呵,男同胞们多练习吧,给自己的女人性福,自己才性福。
我经历过的很多女人都是自己的性伴侣实在不怎么样的,很多都会感叹原来性可以这样,原来女人可以这样性福
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 10:28 发表
喷潮是真的,我经历过的女性朋友也有一些,没有一个不喷的,关键是看男人的技巧,一般的女人一到三分钟内肯定会喷,只不过大多数都是浅浅的喷出来,像AV片中那种喷的老远老高的还是少数,不过等习惯了会真的喷的老远 ...
你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 11:19 发表

你说的基本我都赞同,也很详细,其实这三种偶都有过,不过呢,跟男人的关系不大。所以女性自己也可以~~
那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近特殊情况,已经两个来月没有做过,宁可梦遗了也从来没动过手,说来也真是的,多少年没有过梦遗这种感觉了,这次又重温了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 11:32 发表

那你真的是很性福,希望你继续性福下去,不过独乐乐不如众乐乐,我从来就不喜欢一个人自己独乐,我喜欢看着别人性福自己才会更性福,否则即便是独乐完了也会感觉很失落,所以我宁可没有都很少独乐的,就像最近 ...
很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 12:01 发表

很幸福么,没感觉。其实自己做的不多,而且这都是以前了。现在更少基本没有,而且现在完全下不去手,心里觉得特别恶心~
呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会有快乐,所以,绝大多数这种女人一旦尝试到性高潮的时候,往往会身不由己的深陷给她性高潮的男人而不得自拔。
“幸福”的概念就广了,粗茶淡饭饱三餐也可得幸福,金砖碧瓦锦丝绵也不一定幸福,唯心而已。
至于你说的恶心,我不是很理解,什么恶心?呵呵
本帖最近评分记录