说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-2 13:57 发表

呵呵,我所说的“性福”, 不是“幸福”,“性福”的概念可能更窄一些,是说知性懂性,能够得到高潮,知道性的快乐,从而能够探寻性的更高境界。
毕竟还有很多女性从来就没有任何形式的高潮,认为性只是男人才会 ...
还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男人,就有点厌恶自己,自己摸下自己,就觉得更恶心。更别说看片看图片看小说了。
也许我该更忙一点,把这东西彻底想不起来就好了~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-3 08:52

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 20:02 发表

还有女人没有高潮?也许吧,反正这种感觉不错。
你是觉得和别人一起才觉得好,我到没有那那种想法,但是我是觉得性很压抑也想学习和改变才来这里的。

但是,发现没改变,还更加的觉得没意思了。偶尔有点想男 ...
呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁,莫名的烦躁,也许刚开始不会联想到性压抑,就觉得怎么都不舒服,但是如果真来一场大汗淋漓的床战,真的痛快淋漓的放纵、高潮,然后再舒心的睡到天亮,那这种烦躁就会消失。我自己感觉自慰或者是口交达到的高潮远远起不到这个作用,必须是一场酣畅淋漓的放纵和发射才行。
至于你说来这里说说看看,发现没改变,而且觉得更没意思,可能很多人都有过,删了片子,调整生活,但是过了一段时间,继续下载,然后继续删,其实我觉得是没从根本上解决问题而已。

本帖最近评分记录

很难理解说有多次潮吹的(可能是见识浅薄的关系),经历过两个可以潮吹的女性,都是潮吹完了以后就累的只想躺着不动了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dengju 于 2014-12-3 15:01 发表
很难理解说有多次潮吹的(可能是见识浅薄的关系),经历过两个可以潮吹的女性,都是潮吹完了以后就累的只想躺着不动了。
不会呀,潮吹好像并不是很浪费女方体力的吧

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-3 13:50 发表

呵呵,我还以为肯来这里谈性说性的女性,不管是不是知性懂性,至少都是喜欢性的,看来我错了,也有个别现象。
女人没有尝试过高潮的有很多的,我个人的感觉是,不管男人和女人,性压抑了都会由内心产生一种烦躁, ...
确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其实这都算好的了,像我现在这样,是连看的都懒得看,一看就觉得厌恶,所以说,这个东西啊,无解~
本帖最近评分记录

把楼主和各位的帖子翻看了两遍,感觉长知识啦。努力培养自己的技术才是抓住女人心的保障。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-11-1 17:33 发表
这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反 ...
楠楠什么都清楚啊!!好厉害!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-4 18:44 发表

确实有点烦躁,所以要做点别的转移注意力。还有你说的那种尽情的痛快的来一次,我觉得做不了,首先压抑就根本放不开。再者也得动情啊,不动情怎么能尽兴?
看片子,看完删,然后再下载,再看。我以前就这样,其 ...
转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要得到对方的认可,只有这样才能得到心里最大的满足吧,所以,不管是在家里还是要找其她的女人,都尽量能让对方满足,自己的老婆不用说,本来就配合比较默契了,其她的女人,看到她们满足的样子甚至是从此想尽办法找理由出来约会,深陷其中,心里就会有一种很被重视的感觉,至少被异性重视认可的满足感能让我更加的满足。有时候看到女人写的东西,说一夜情找到快枪手,然后就不可能再有第二次真的变成一夜情,相比我经常遇到的多夜情来说,心里总暗暗的窃喜一番。这也许是一种病态吧,不过因为比较在乎女人的这种感觉,所以搞得我基本不会去找小姐,多漂亮都没用,因为她们麻木,不太可能有什么感觉。也因此我从来不明白强奸的人是什么心态。

你说的动情,其实就我的经验看来,能在qq等聊天软件里聊得比较熟悉的情况下,觉得对方人本身安全、环境安全的环境下,即使是第一次见面,也可以很尽情的,关键是心里能感觉到一切安全。

恩,乱乱的写这些,其实归根结底好像就是:用自己所长得到更多的异性的认可来安慰自己生活中的某种自卑吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:05

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:15 发表

不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真 ...
我很负责任的说,喷出来的水水是从尿道口里面喷出来的,绝对不是阴道,阴道里面分泌的是润滑的,喷出来或者说涌出来的是稀释的,至于是不是尿的成分,这个没研究过
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:05

引用:
原帖由 qiugou1 于 2014-12-6 15:32 发表

转移注意力的方式我觉得没什么用,去爬山或者去健身房,都没有用,对我是没有用的。
当压抑到一定程度的时候,心底的那份悸动如影随形一般。
感觉除了要在床上弄得自己精疲力尽、酣畅淋漓的发泄一下之外,还要 ...
你很注意对方的感觉,我觉得本身你也不是麻木的人,你应该是比较投入的,所以才会有你要的尽情的结果。我可能习惯了,转移法还是不错的。而且我心里觉得这都是属于黑暗里的东西,站不到阳光下。所以我就把时间和精力放到别的地方,忘记就行了。实在不行就自己搞定一下,然后就算了。其实我对男人的想念更多的是希望在生病或者难受的时候的一个拥抱,一个亲吻~
动情么,其实就是给了我需要的关心和爱护,才会让我心底里有触动,谈及性或者爱才不会排斥,现实和网络都一样~

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:06