[aaabbbcde] 【橙皮纹】(若如初见前篇)

鸟大的描写总有出人意料之处,用车速测试胸部真是绝妙之比喻,佩服大大!

貌似有一年多没见鸟大的更新了,许久不见,甚是想念。
我非常期待《火爆天王》的同人绿帽文的改编啊。我自己差点动手写了,可是没时间啊。
希望鸟大能看到我的留言!
本帖最近评分记录

竟然看到了久违的鸟大,超级喜欢鸟大的作品,希望鸟大不要停更啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-25 10:30

版主留言
tubin(2014-9-25 10:34): 请勿催更
鸟大的更新速度要是再快些就好了,支持楼主

兰博基尼是风骚,法拉利是激情,保时捷911是?--小巧又带感!?看林若妹子的说法,好像王弓和容姐姐和苏语都有激情场面被她看到过了,难道是她们曾经在老弓的办公室里,穿着短裙OL装,坐在那张办公桌上,用那双丝袜美脚两只揉炮身,两只搓炮台,狠狠地‘欺负’得她们老弓的小老弓,弄得小老弓最后都哭鼻子了,流了好多痛苦的泪水,然后爽死了老弓......不过不能啊,怎么都会锁门的吧,应该是平常的老弓的色手对她们俩更加不收敛然后才让林若看出了什么,这次王弓这只人工自走按摩棒怎么都应该能上垒吧,要不然次次都过门而不入也太难忍了,虽然之后林若应该会有补偿。商务舱里的其他乘客就算了,空姐们居然没有出来打断林若的惊喜,真知情识趣,只是如果弄脏了那制服,不知道要不要赔偿什么的。
发现虫:“当时慰劳他去年给自己发了十多万的奖金。”--‘当时’应该‘当是’。

本帖最近评分记录

是鸟大吗? 哈哈 恭喜鸟大重出江湖 无论什么时候更新都是好的 绿苑心宫有戏了

看到鸟大出现好激动啊,不是太监就好。求绿宛更新啊

我擦···无意刷新竟然看见不死大神的神作·····无奈激动啊 ·

哇塞!鸟大复出现呀,文章还是那么的妙语风趣,老弓在万里高空享受冰口这段真心爽哟!俺的小心肝是见不得鸟大描写美女们的小脚Y,见到心速必定加快,哈.而鸟大精于此道 期待新文......
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-26 10:54

鸟大一处,谁与争。。。
拍下马屁,只因太激动。