[aaabbbcde] 【橙皮纹】(若如初见前篇)

大大让我们等的好苦,还好一切都值得,看的我兽血沸腾了,不说了先得来一发

鸟大威武,希望这三部曲能成为永远的经典

三朵花快齐 了,写的好棒,最好再来个三花聚顶啊

版主留言
tubin(2014-9-27 11:09): 请勿催更
鸟大,绿苑心宫啥时候更新啊~,盼星星盼月亮啊~

这部小说看了一遍有点没太看懂,但是对楼主的大作《绿苑心宫》确实喜欢异常啊,现在还在手机里面经常拿出来反复看呢,里面对大夫人淫荡的描写实在太给力了,希望快点推倒冷美人二夫人啊。
本帖最近评分记录

热泪盈眶呀!热烈祝贺鸟大出宫!玩笑!玩笑!
谢谢大大的新文章!真是让人热血沸腾呀!万米高空又是口交又是奶炮的!这是要爽出翔的节奏呀!
真希望大大把橙皮纹给写成连贯的长篇呀!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-28 13:29

好久不上,鸟大居然更新了,这次的林若篇也很赞啊!忽然想起来鸟大答应写个苏语篇老弓的蒙太奇的呢,苏语到底有没有被干啊→_→妙语连珠和绿苑里玄武能否推到二夫人都让我念念不忘啊!也盼望鸟大能必有回响!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-2 06:47

今天上来无意看见鸟大更新了,一直以为进宫了,我的心情那个汹涌澎湃啊,小弟会一直留意着鸟大你的。鸟大加油 绿苑还有很多你的粉丝在等着你呢,我肯定是一份子啦 哇嘎嘎
本帖最近评分记录

作者大大真是好久不见了啊,一直很喜欢你的作品。
好久没写文依旧功力深厚,一上来就来篇林若的肉戏真是太棒了,要是再长点就更好了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-4 06:04

大大什么时候更新绿苑那,等死了,不是催更……只是写的太好太想往下看了!