【非关色情,只是心情】初恋(二)

【非关色情,只是心情】初恋(二)

这个早写好了,要我现在的心情才懒得写,现在睡不着发出来吧,分享一下。

说说同桌期间的,让我吃醋的两个女生。一个是我们俩的同桌(当时三个人一桌),一个女生是后来调过来的,来了后就开始跟他开说了,然后我心情不好了。好吧现在回忆起来仍然很生气,我决定不叫老公全部以他开代替。他还管她不要说话不要玩笔,还让看我,说看她都被我管好了,我生气了。感觉原来只属于我俩的事情让别人参与了,还有原来他对谁都这样,不只对我,心里很失落。他让我别说话我就说,让我别玩笔我就玩,让我去打水,我给后桌的带也不给你,渴死你。其实我特想甩他一脸说你算哪根葱还管我?!但是你知道的我就想想。现在想起那张丑不拉几还要装清高睿智的脸依然有抽的冲动(仅仅是冲动),即使他俩都没有暧昧的意思,让你丫装!

另一个嘛,唉怎么说呢,真正郁闷的所在啊!他们俩个特别合的来很有共同语言,也能走进内心的内种。她是我们前桌。他俩如果分个派系就都是暗黑系的,我当然就是光明系的。还有我俩的生日就差一天,因为他在那次生日他给我俩都买了蛋糕,但是我的竟然是小的,我真是伤心的要死。这事挺长的有时间单说吧。

他们两个跟其他人的关系都不是特别好,别人也觉得他们不好接触,有点格格不入的感觉,其实我现在想想是他们身上那时候都带了点忧郁的气质吧。他俩前后桌的时候挺能作,闹得可欢了,但是到一桌就可安静了,俩人都不看对方,也不说话,有点寂寞沙洲冷的感觉。你问我怎么到一桌的,我跟她换的呀(偶尔自习课换一下),为什么换?还不是上面提到的那个同桌给气的。再后来我实在受不了那个同桌太刺激我每天,我就换桌了,这次是长期的。同桌期间发生了件事,就是他俩在闹着玩,作啊作的,就把水弄洒了,女孩弄的,都弄到了我的书本上,他俩有点傻眼,然后我老公说了句###(那女孩名字)我不认识你,我心里给触动了一下,他俩嘛冷场了,那女孩肯定是生气了的不过也好似闷闷的,我老公貌似也后悔了,不过当时没有道歉,事后我就不知道了。我现在想想我每天几乎都是泡醋缸里的样子也挺好玩的,而且我一到课间还唱很是忧郁的歌曲,多么的真情流露啊。我俩在一起以后老公经常让我唱歌给他听,不过那是头几年,这几年就根本没有了。

后来我俩真正好了以后,我用自己的生活费给他买了件T恤,59元,对于我算是很贵了,因为当时每个月生活费才200,包括吃饭文具回家车费及牙刷袜子等等小件生活用品(也不算少,因为当时一顿午餐才1.5元),但是我看他穿上了就是感觉很幸福,觉得我买的真好,真配他,连我们宿舍的女生都说他穿那衣服真好看什么的。我跟老公说,等我以后有了钱,天天给你买新衣服穿。老公乐了,说这话应该是我说吧。但我是真心的,我当时就想就是我不穿也要给老公穿。

后来我问他为什么最后跟我在一起了呢?他说他已经是挺压抑的了不能再找一个同样的,而且想找一个能过日子的。猫了个咪滴,这不就说我没心没肺受得了操控吃的了委屈么。我问他很多次什么时候喜欢上我的?因为他一直不说。我猜是他摸过我以后喜欢上的,还不是看我好糊弄才转向我的。再说我那时候瘦了,但仍然C+,而且我是身上皮肤特别细腻的那种,后背更是从来就没有过什么疙瘩,宿舍同学都很羡慕,摸起来手感肯定不错。要是那个女生他俩还不得天天悲秋伤春的,做红颜知己,想从精神境界转到肉体境界得费老劲了估计。所以这家伙就跟我说什么过来聊天绝不碰你的鬼话,而我,我竟然信了,最后他得逞了。

再后来,他在他家把我摸了个遍。胸是重点研究,摸完了亲,亲完了蹭,把脸埋里面仔细体验,应该确实不错,以至于后来他见我手就不老实,就是在班门口窗边上说话他都得把手伸进去摸着,还总有人从身边有过,我都吓死了,但是也不想他不高兴。第一次在他家他想看看我下面我死活没让,后来他说就摸摸。我不好意思让他看,竟然让摸了,我!然后这次貌似我就给他口交来着,他说他也还不想那个所以让我用手用嘴帮他。现在想来我不是纯啊是蠢啊。

为什么说学生妹子好搞呢,就是因为这方面完全白纸啊,曾经我看到爱抚两个字都困惑好久不懂什么意思,明白后脸红很久很久,到现在都敢写出来写这些经历了,唉!
本帖最近评分记录
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 09:12
  • springdreamman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 09:12
  • springdreamman 金币 +75 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 09:12

1,终于坐在前排分享大学美女的甜蜜初恋了

这篇是上一篇的延续剧情了,看得出美女对初恋的每一个细节都记录的非常清晰啊,还是那句话,没事来这里宣泄一下自己的情感情绪保持现在的这种乐观心态,
生活虽非一帆风顺,但只要我们乐观积极的面对就没有越不过的障碍!祝你以后一帆风顺的幸福美丽下去!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-25 13:30 发表
1,终于坐在前排分享大学美女的甜蜜初恋了

这篇是上一篇的延续剧情了,看得出美女对初恋的每一个细节都记录的非常清晰啊,还是那句话,没事来这里宣泄一下自己的情感情绪保持现在的这种乐观心态,
生活虽 ...
表情~,我好感动哦,谢谢!我会好好过的,谁让我是积极乐观的好女人呢,
本帖最近评分记录

挺有意思啊,只是不太像大学生活,像个初中小女生的样子,因为嫉妒斗气的感觉,真好玩。怀念青春。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 好射之徒 于 2014-10-25 14:20 发表
挺有意思啊,只是不太像大学生活,像个初中小女生的样子,因为嫉妒斗气的感觉,真好玩。怀念青春。。。
你说对了,那时候是高中,十七八岁,还年轻的很呢

回想起高中时光,真是无限憧憬,那时坐在我前面的女生,留着一头乌黑发亮的长发,真是长发及腰了,天天摸她的头发,天天意淫,偶尔跟她要一根说是掏耳朵(就是头发双起来,在耳朵里捣鼓,非常非常舒服感觉),还有她有一双会说话的大眼睛,说起话来,很是水灵,到时心中的女神不过如此,直到毕业,她复读一年考上一个大学,而当时楼主已经走上社会了,那时还是写信联络。就这样的慢慢的杳无音讯了,真的好怀念从前的时光。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-25 14:13 发表

表情~,我好感动哦,谢谢!我会好好过的,谁让我是积极乐观的好女人呢,
这就感动了啊?看来大学美女真的很缺乏关爱和呵护啊,嘿嘿

积极乐观的好女人,嗯,这个说法我很爱听,这表示你真的走出来了呢!那啥,上次我说你是深闺怨妇看起来是错了 在这里跟你低头认错了

继续保持这种心态你会越来越开心,越来越美丽乐观哦,相信我哦

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-26 20:28 发表

这就感动了啊?看来大学美女真的很缺乏关爱和呵护啊,嘿嘿

积极乐观的好女人,嗯,这个说法我很爱听,这表示你真的走出来了呢!那啥,上次我说你是深闺怨妇看起来是错了 在这里跟你低头认错了:lo ...
嗯对,我就是缺乏关心爱护,我就希望有人惯着我。

你都没说错,我的状态不稳定,哈哈。可以叫我积极乐观的怨妇
本帖最近评分记录

这些经历值得珍惜和回想 祝福楼主和你老公

摸過來看一下。哦?這不是色文的開端嗎?哈哈~
真身經歷,再加點文字,加點劇情,就是一篇好文了。
那廝磨的部份好,看著都覺得有意思啊!
看這急色的表現,我想他也是初哥吧?
嘿嘿,這一個互相摸索的階段,最有意思!
細想回來……嗯……很多年的往事了。
哈哈~

紅心已點,感謝分享了。
本帖最近评分记录