猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 12:06 发表

你真是占了大便宜了,为了打游戏,同学们真是煞费苦心~

对于爱打游戏的人来说,泡美眉才是浪费时间。

我老公那会只顾的打游戏,也不管我,我一开始还不平衡,后来,他在网吧,我给送饭。因为为了吃饭下机器,回来就没地方了,所以大家都挂着机吃饭或者不吃。我给送饭到网吧,到位吧?
师妹啊师妹,这不是到不到位啊,,简直是神配偶啊!!!!!我那会儿要认识你这么个女孩,铁定追你追定了!!!铁定!!!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-17 15:15 发表

师妹啊师妹,这不是到不到位啊,,简直是神配偶啊!!!!!我那会儿要认识你这么个女孩,铁定追你追定了!!!铁定!!!
那会我会给带肉饼还有炒饭之类的,一打开,味道很大的,让周围玩游戏的人都瞅啊瞅。有一次是一个同学,挨着他的电脑,看两眼叹口气,还边摇头,哈哈~

说到网龄,刚刚满15周年。那会刚上大学,跟几位师兄不住校,跑到外面住,四房一厅住了15个人,有8台电脑,用一条电话线拨号,诶...
刚上网是刚刚是oicq横飞的时代,注册了N个号码,不好记的不要,送了好多个同学,...
那时网上没有什么游戏,也没有什么广告,主要就是聊天室,记忆很深的5460中国同学录...
实话说,当年胆小,约了个妹子出来,远远看见像恐龙,就不敢过去了...如果能像当时的名人痞子蔡的室友那样,勇敢的去屠龙,想必,如今老衲应该也是一代屠龙圣手了吧...
那是美好的大学时代,太多的记忆了..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-17 00:39 发表

哎呀,这样看来我是不能出现在无常兄面前了,不然分分钟有生命危险
哈哈,难说...或者,老衲又只是轻轻的丢出一只珍藏的肥皂呢..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 18:44 发表

那会我会给带肉饼还有炒饭之类的,一打开,味道很大的,让周围玩游戏的人都瞅啊瞅。有一次是一个同学,挨着他的电脑,看两眼叹口气,还边摇头,哈哈~
为何...为何...
这样的妹子总是出现在别人的身边?而对老衲如此伟岸的身躯毫无知觉和反应?
天使妹子,真的是天使..

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-17 00:35 发表

师傅,您莫不会是音乐界人士?
大学时捣鼓了一段时间的乐队,主要目的是泡妞方便,哈哈哈哈~~

至今为止,网龄12年,好在开始专心玩游戏,没泡妞,外面的世界太复杂

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-17 18:44 发表

NOW,我也叹了口气,摇了摇头。
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-17 21:35 发表
说到网龄,刚刚满15周年。那会刚上大学,跟几位师兄不住校,跑到外面住,四房一厅住了15个人,有8台电脑,用一条电话线拨号,诶...
刚上网是刚刚是oicq横飞的时代,注册了N个号码,不好记的不要,送了好多个同学,. ...
那个时候玩QQ都是用一次申请一次,,妈的,狗日的腾讯,后面我有个5位的普通号码,一个牛逼的6位的520尾号,都他吗被收回卖了
引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-18 14:23 发表
至今为止,网龄12年,好在开始专心玩游戏,没泡妞,外面的世界太复杂
嗯……来,纯洁的天空,为我们俩辜负掉的青春岁月送你个东西

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-17 21:38 发表

为何...为何...
这样的妹子总是出现在别人的身边?而对老衲如此伟岸的身躯毫无知觉和反应?
天使妹子,真的是天使..
估计你当时的佛光照的不够广,佛号喊的没有现在响,肥皂丢的还不勤~~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-18 03:13 发表

大学时捣鼓了一段时间的乐队,主要目的是泡妞方便,哈哈哈哈~~
这个方法确实好,有点什么才艺的那绝对很拉风,女朋友也都质量很高,掌柜心眼太多了~